user mallorquinet | Hace más de 10 años

Sembla que alguns dels membres del Departament d'Inspecció han esdevingut una mena de guàrdia personal (SS) del Sr. Estarelles!

user carmencita | Hace más de 10 años

Lo que tendría que hacer la consellería es poner de patitas en la calle a todos estos insumisos, pero obedientes ciegos al peor catalanismo. En la enseñanza y en el ayuntamiento de Palma a aquellos que todavía conservan estos lazos y globos verdes desde hace semanas. No se a donde miran los que son responsables de evitar este abuso de malos funcionarios.

user Harto | Hace más de 10 años

Ya se han organizado los verdes para los comentarios de este periódico y votar todos juntos .esta comisión debe de ser de unos quince ,la presencia que de verdad tienen en los centros . NOTICIA! NOTICIA, mi presidente de la comunidad ha dimitido !,DIOS no sabemos como va a funcionar la escalera !,PRETENCIOSAS dimisiones !sin interés informativo.NO PASA NADA ,siempre que un director ha dimitido por x razones ,Conselleria designa uno ,y no puede renunciar ,como los tutores ,jefes de departamento ,.... ESTO ES algo HABITUAL ,no veo el interés ....

user cherry | Hace más de 10 años

i am Mrs cherry Johnson from CANADA,i want to testify of the good work of DR FRANK in my life,i lost my husband to a prostitute who vow to take him away from me by all means. i was confused never to know what to do until this faithful day a friend of mine called me that there is a man who can solve my problem immediately,i contacted him and he told me that my husband will come begging on his knees believe it or not on that same day he promise me my husband came to the house after 6months begging me to accept him back,so whatever your situation may look like just email the below address: BLACKSPIRITSTEMPE@GMAIL.COM

user Peperos traïdors | Hace más de 10 años

Peperos sou uns traïdors, vos heu venut per un cèntim d'euro!!! Traïdors a la llengua, a la pàtria, a la nostra cultura, a la nostra terra, als vostres avantpasats, a les arrels de tots, als vostres companys, a la dignitat de tot un poble. Traïdors!!!!!

user Tombarà segur | Hace más de 10 años

Segur que tomba, tomba, tomba, i tombarà el 2015, segur. Mai havia vist tantes ganes de canviar de govern com ara!!!! La gent no pot aguantar més aquets dictadura, ni tant sols la gent conservadora soporta això!!!!

user No pasaran!!!! Traïdors | Hace más de 10 años

Com va dir na Francina Armengol: No pasaran!!!!! Aquesta dictadura acabarà el maig del 2015.

user Prevaricació | Hace más de 10 años

Que vagi n'Estarelles a fer de director i s'emporti al seu perrito faldero en bartolomé Isern de cap d'estudis, que tant els hi agrada fer expedients sancionadors als docents, I de pas es poden obrir un sancionador a ells mateixos i un a na trepitja!!!!!

user Vergonya | Hace más de 10 años

Quina vergonya, això és democràcia? Obligar als docents, als que tant critíqueni menyspreen a ser directors? No tenen tants de enchufats per tot que cobren dels nostres imposts!, ido si volen perritos falderos, i rentats de cervell, que posin els seus enchufats peperos a fer de directors. Ai no que els seus enchufats no saben fer una o amb un tassó!!!! Que deixin als profesionals fer feina en pau, i sinó que montin un equip directiu format per Bauzà, trepitja i Estarelles.

user Josefa | Hace más de 10 años

Cada día un nuevo despropósito y cada vez peor, como quieren que los docentes trabajen con un mínimo de dignidad. La vedad, la motivación cada vez cuesta mas mantenerla con la que está cayendo.