Otro trabajador de cocina que se ha creído que es una artista imprescindibles Si quiere ser un buen profesional cocine con tiempo buenos productos quite el marketing respete sus clientes con educación y se lo compensarán
Vds son igual que los futboleros lloran porque no encuentran a nadie que ponga el dinero para sus excentricidades y la inmensa mayoría después de michelin son cocineros perdón Ar- tistas EXTRELLADOS con un EGo insoportable
@Didac, tu no serás bien recibo ni pagando por adelantado , pero en su restaurante ni fuera de tu círculo tan cerrado y represivo .Hay q viajar q abre la mente .
La bandera de España la lleva porque es español ,los que lo critican de que pais son de Marte?
Y el mio, poder cobrar la pension.
Mas pan y menos manteles.Dejaros de hacer humo y experimentos con gaseosa.Vamos,no pago yo un euro en un restaurante michelin,asi, me sobrase el dinero
Didac, quina vols que dugui, una de ses teves? Deixat de banderes...
A los Mallorquines nos gusta la cocina casera Tradicional , y menos neumáticos Michelin .... !!Tanta comedia con las estrellas y los masterchefs que no son más que una panxada de fam !!
Queremos acercarnos a los residentes y locales... menu de 150euros jajaj venga hastaluego
Delirios de grandeza, mucho ego y poca humildad! Otros chefs igual o mejores personas que el han llego primero a Palma! Asi que señor pongase en la cola!