Estaria molt be si llavors poguessin trobar feina, però ja no queden forns a Palma, tot és pa industrial.
Hay panes y panes, los panes malos son los precocinados industriales y los buenos los de los forns de toda la vida que tienen su propia panificadora.
Profesión sin salida debido a los altos impuestos exigidos por la inflada política y lujosa en sueldos , administración pública española , a eso sumale autónomos sin prácticamente derecho a nada , trimestres del 20 % , alquileres desorbitados , crisis económica que te induce a comprar lo más barato posible para subsistir , esto es un caprichito de nuestros progres políticos que les gustaría comerse un bollito cerca de su ayuntamiento en sus largas meriendas y paseos matinales, cuando osan asistir claro , lo dicho para mí un título para perder el tiempo en la cruda realidad de la voracidad económica para mantener a la alta clase política.
Enseñarles hacer croisant como los de antes y ensaimadas como las de antes y pan bueno. Ya estamos hartos de eso prefabricado que llaman croisant y ensaimadas. Y ese pan prefabricado. Todo tan caro y tan malo.
Y los profesores serán todos estos falsos profesionales que sustituyen la masa madre, la fermentación lenta, la manteca de céreo en la ensaimada por sucedáneos la mantequilla del croissnt por la verborrea de la comida sana el congelador y los nuevos hornos RIDICULO
Me pareix molt bona idea!
el seguent projecte seria prohibir vendre pa a ses benzineres.... per salut
¿Es pot parlar de panada tradicional quan no està farcida de xot, ans de porc o pollastre, molt habituals? S'hauria de conéixer més el cocarroi de seba manacorí i, entre les novetats, un bon encert és la panada de sipía y pèsols. Bon profit.
Empanadas a 4 euros. Mallorca está pensada exclusivamente para los turistas
Al paso que vamos, pronto será lo único que podremos comer, pan y sólo pan. Nos van empobrecido cada día un poco más.