Gusano de la harina? Vamos el típico bicho que llevamos años comiendonos integrado en la masa del pan auténtico de obrador, con su mugre correspondiente.
Tan asqueroso como los caracoles.
Entras al restaurante y le dices al camarero "soy alérgico a los ácaros"
Curiós, útil. Sols afegir, si no cansa, que crec que a USA també s'han modificat bacteris per produir clara d'ou, ben igual que s'original. I que una empresa enguany començaria a vendre'n a particulars i cuines. Si es generalitza impactaria a llarg terme a temes com preu, menys despesa d'aigua i territori, control de variables imprevistes, gasos i residus reciclables, tracte i impacte animal, plagues i virus, meteorologia...
Europa se va al carajo,o mejor dicho hacia Africa y Asia,gran avance 😳
¿Dónde los venden, pues quisiera comprar unos cuantos kilos?. Los haré al ajillo, salteados con espinagadas, o con hígados de culebra. Todo enorme.
Si seguimos así y ésta va a ser nuestra alimentación en el futuro, creo que la operación bikini de cada verano, será conseguir tener un cierto sobrepeso. A ver cuantos basan su alimentación satisfactoriamente a base de insectos...
Me voy a tener que hacer con unos cuantos y ponerlos a criar porque eso es lo que mi familia y yo (y varios conocidos) vamos a comer en los próximos meses/años.
Los políticos se van a poner moraos.
Mi padre los criaba con harina y alpargatas viejas, los usaba como cebo para cazar tordos. Eso si se trata, como me parece, de lo que conocemos como cucs de rossinyol de toda la vida. Y comer insectos, como se sabe, en muchos países es algo normal.