Me encanta el vino Febrer de esta bodega, aunque ningún vino de los suyos tiene desperdicio. Hice una visita y el trato fue excelente, y lo mejor, no hacía falta reservar para ir a visitarla, Enhorabuena!! Menos mal que hay gente que emprende proyectos nuevos!!
Buenas Tardes! Realmente se puede palpar la envidia de algunos comentaristas! Todos hacemos lo que podemos para sobrevivir , unos nos decantamos por el turismo y otros por la construcción... etc.... El respeto es lo primero que tenemos que aprender!!!! Es fácil hacer críticas desde fuera! Hay un refrán antiguo que dice: “és fàcil veure es ‘jep’ dels altres i no veure es seu”Ser empresario/a no es fácil y creo que tenemos que estar contentos de que abran negocios para fomentar empleo! A esta empresaria darle ánimos y...”pa lante”y recordar que CRITICAR sin saber es de ingenuos y envidiosos. Siempre ha existido la envidia y siempre existirá desgraciadamente. Ànimo con este proyecto! Todos los que te critican, vendrán a tu bodega!!!!!💪
Una familia seguramente de nuevos ricos metidos a vinateros creyendo que es como une negocio especulativo o hotelero de la primera época la agricultura es sabia y para practicarla se necesita tiempo, paciencia, conocimiento amar la tierra , conocer y practicar todo el proceso no basta haber estudiado o leerse un par de libros pero para vender hasta los más inútiles con dinero marketing y autobombo parece que triunfan ósea VIP
Todos los vinos des Pla de Mallorca son muy buenos, no por eso dejan de gustarme los blancos del Penedes, Galicia o un buen alpujarreño Andaluz, gracias a todas estas personas que cuidan nuestros viñedos y nos hacen disfrutar y pasar buenos ratos.
Es millo vi d'españya es mellorquí.
Vi mallorquí. No gràcies. Les varietats autòctones, són pesta bubònica. No poden competir amb el bon gust al paladar, del vi de la península.
Yo consumo desde hace años "Marqués de Cáceres". Crianza no llega a 7€ y una botella me dura casi 2 semanas. Antiguamente, cuando podía, me degustaba de vez en cuando algún Reserva o Gran Reserva. Ahora no me es posible.
Antònia, es diu celler, no bodega. La paraula bodega - de vi- és un castellanisme.
Una plantación de vides y realización de caldos (vinos) crianza y reserva en seis años de vida es sencillamente un sueño casi imposible de realizar pero por lo que dice la Señora llegar a la producción de 200.000 le costará sembrar muchas más hectáreas y más caras que pagar artículos de auto bombo para analfabetos
Para mi es la mejor bodega de Mallorca principalmente por las instalaciones, los vinos y el trato hacia los clientes. No estoy de acuerdo con “agricultor”. Cuando fuí a ver la bodega pude observar que se trataba de una bodega familiar donde todos los miembros participan. Don Bernat con sus 77 años sigue trabajando cada día junto a su hija (María Antonia) y sus dos nietos. Estoy de acuerdo en que es muy fácil criticar desde fuera. Por eso os recomiendo visitéis la bodega y una vez la conozcáis realicéis críticas constructivas. Además no deberíamos criticar de esta forma a empresas que intentan ayudar a la economía mallorquina y sobretodo al sector primario. Si no fuera por este tipo de empresas los campos no estarían así de cuidados. Al fin y al cabo cada vez el sector terciario se come al primario por eso es estupendo ver empresas que incentivan este sector.