user pau | Hace más de 3 años

¿ Y con 50 años, todavía no han aprobado una oposición ?

user afectado | Hace más de 3 años

Lo primero que tienen que hacer es acabar con este fillibusterismo en las oposiciones que solo sirven para enchufar de forma speudolegal a sus amigos y familiares, es una verguenza el corporativismo existente en secundaria.

user tomeu | Hace más de 3 años

¿De verdad seguís creyendo que superar unas oposiciones te convierte en mejor profesional? Pues no es así, las oposiciones son exámenes teóricos y memorísticos, que para nada muestran la capacidad de la persona para desempeñar el puesto de trabajo. De hecho en la mayoría de países europeos ya no recurren a este método para seleccionar personal. Pero esto es España y seguimos con métodos del siglo XVII. Así nos va.

user rafael | Hace más de 3 años

Y policías?

user joan | Hace más de 3 años

El millor pels interins seria que a partir d'ara els interins només puguin fer feina 2 anys a la conselleria d'educació i després al carrer, mai més han de poder fer feina d'interí i així només tendrien l'opció de fer opos. Però el sistema aguantaria només amb els funcionaris? Què passaria si els interins només poguessin fer feina 2 anys i pus? Els funcionaris haurien de fer doble torn? Com ho farien els funcionaris si hi ha un 40% de places d'interins? Els funcionaris s'aprofiten dels interins, els funcionaris sense els interins estarien ben fotuts, el sistema sense interins no funcionaria, però tant funcionaris com conselleria volen interins per poder-se posar medalles i donar sa culpa de tot als interins. Res, que si s'administració no fa opos però contracta interins més de 2 anys ha de donar una solució i fer opos no és la solució per aquests interins que s'administració i els funcionaris han abusat d'ells.

user DOCENT | Hace más de 3 años

Aquesta mesura que els sindicats aplaudeixen pot ser una mort per molts de centres que les toquen interins "històrics" que van donant voltes i cada any les "pateix" un centre. Ara arribaran i com que tenen més punts que matussalent quedaran allà com si fossin definitius, al centre li haurà tocat la loteria i les victimes seran els alumnes. Ben hora de canviar l'accés a la funció pública docent i que se faci mitjançant la demostració de la valua professional i el que no serveix "a otra cosa mariposa"

user Fp | Hace más de 3 años

fp... és curiós però aquestes dues lletres NO apareixen mai per enlloc... FP. Ni pel conseller ni pels sindicats... curiós... Serà que no interessen per fer estadístiques...

user Marta | Hace más de 3 años

Que se le otorgue a un interino las mismas condiciones que a un funcionario me parece increíble. Los interinos son sustitutos, si quieren derechos, por muy buenos que sean tienen que ganarse ese puesto.

user Un interino... veterano | Hace más de 3 años

Soy un interino desde hace más de 20 años... siempre me ha dado pereza presentarme a opos y tampoco lo voy a hacer ahora por miedo a que personas del tribunal pudieran tener la COVID-19... conozco toda Mallorca porque casi cada año voy a un colegio diferente y esa vida nómada del interino enriquece los equipos docentes... mi mejor recuerdo fue cuando el Conseller Francesc Fiol vino a visitar nuestro colegio y estuvo hablando conmigo durante más de 30min confundiéndome con el director del centro... en fin... mil y una aventuras vividas que de obtener plaza fija no hubiera podido disfrutar...

user Fran | Hace más de 3 años

Los interinos tienen mucho morro,que preparen oposiciones o que los sustituyan por mayores de 55 con mucha experiencia