user rafael | Hace más de 9 años

Ridículo, ridículo y otra vez ridículo, todo esto es ridículo y burlón, se ríen en nuestra cara esta gente y muchos encima riéndoles las gracias y aplaudiéndoles porque han hecho un caminito al que llaman nada menos que "corredor verde" para que paseen los domingueros con perros y los chiflaciclistas, vamos esto es patético. Un caminito que nos ha costado millones y encima han privado de un servicio necesario para descongestionar esta supersaturada isla, me gustaría me explicasen qué van a hacer con todos los trenes (que no sirven) abandonados en los talleres de Son Rullán, esos trenes los hemos pagado entre todos.

user julio | Hace más de 9 años

2500 menos en personal sanitario, 700 profesores menos y, sin tren. Ya os podeis ir bajando los pantalones que vienen mal dadas.

user jpa | Hace más de 9 años

Hoy el president del gobierno Extremeño anuncia que bajara el tipo de IRPF al 15% para todas las rentas de menos de 24,000 € y, la devolucion de 300 € para cada todos los extremeños. Todo esto lo hacen con nuestros impuestos ya que ellos gastan mas de lo que recaudan y encima, ahora anuncian que van a recaudar menos con esas medidas electoralistas. Mientras tanto, nosotros dejamos de tener tren con el dinero que mandamos a Extremadura para que ellos puedan bajar sus impuestos.

user artanenc | Hace más de 9 años

Han gastat 4 milions d'euros sembrant arbres a rompre, i quant entaren a governar, en s'excusa que no hi havia diners per acabar sa rotonda de Son Servera, hi senbraren 3 fulles de figuera de moro i allà estan, sa rotonda de ses figueres de moro de'n Bausà.

user salir a la foto | Hace más de 9 años

Este Presidente nuestro, en cuanto a la prepotencia, supera a CR7.

user Joana | Hace más de 9 años

No és gens raro que el PP hagi perdut la meitat dels seus votants a Manacor: entre els bergants que manetjen es partit a nivell local (sense cap preparació intel·lectual ni cap voluntat d'arreglar els problemes del municipi) i les cagades den Bauzà, encara en perdran més.

user nofretsiquier | Hace más de 9 años

quina vergonya, representants polítics haver de celebrar que han suprimit la possibilitat de disposar de un bon servei de transport públic, net, eficient, segur, de qualitat i per a totes les persones, nins i joves, vells i discapacitats, o simplement persones que no disposen de vehicle privat o no volen conduir.

user matoll | Hace más de 9 años

No s'hauria d'haver invertit ni un euro pel tren Manacor-Artà, sense haver resolt previàment un problema fonamental: la travessia de Manacors, sense enllaços, i amb el consens de la població. Es va posar l'arada abans els bous, en altres paraules un error de planificació.

user José | Hace más de 9 años

Tiene que ser un proyecto a largo plazo en el que puedan participar ciudadanos y colectivos para ir reforestando permanentemente ese corredor. De nada sirve plantar a ambos lados un par de arbolitos y de nada sirve plantar arbolitos de ciudad. Tienen que ser arboles de sierra, del entorno.

user Joan Socias | Hace más de 9 años

auau: has vist alguna foto al llarg de la història de polítics que visitin una obra i no pareixi una foto del NODO ? Tots els polítics han jugat sempre a voler ésser en Francisco Franco, TOTS. En el fons és el personatge al que més admiran ja que es va perpetuar quasi tant com el Rei Juan Carlos.