user rafael | Hace más de 10 años

Ridículo, ridículo y otra vez ridículo, todo esto es ridículo y burlón, se ríen en nuestra cara esta gente y muchos encima riéndoles las gracias y aplaudiéndoles porque han hecho un caminito al que llaman nada menos que "corredor verde" para que paseen los domingueros con perros y los chiflaciclistas, vamos esto es patético. Un caminito que nos ha costado millones y encima han privado de un servicio necesario para descongestionar esta supersaturada isla, me gustaría me explicasen qué van a hacer con todos los trenes (que no sirven) abandonados en los talleres de Son Rullán, esos trenes los hemos pagado entre todos.

user julio | Hace más de 10 años

2500 menos en personal sanitario, 700 profesores menos y, sin tren. Ya os podeis ir bajando los pantalones que vienen mal dadas.

user jpa | Hace más de 10 años

Hoy el president del gobierno Extremeño anuncia que bajara el tipo de IRPF al 15% para todas las rentas de menos de 24,000 € y, la devolucion de 300 € para cada todos los extremeños. Todo esto lo hacen con nuestros impuestos ya que ellos gastan mas de lo que recaudan y encima, ahora anuncian que van a recaudar menos con esas medidas electoralistas. Mientras tanto, nosotros dejamos de tener tren con el dinero que mandamos a Extremadura para que ellos puedan bajar sus impuestos.

user artanenc | Hace más de 10 años

Han gastat 4 milions d'euros sembrant arbres a rompre, i quant entaren a governar, en s'excusa que no hi havia diners per acabar sa rotonda de Son Servera, hi senbraren 3 fulles de figuera de moro i allà estan, sa rotonda de ses figueres de moro de'n Bausà.

user salir a la foto | Hace más de 10 años

Este Presidente nuestro, en cuanto a la prepotencia, supera a CR7.

user Joana | Hace más de 10 años

No és gens raro que el PP hagi perdut la meitat dels seus votants a Manacor: entre els bergants que manetjen es partit a nivell local (sense cap preparació intel·lectual ni cap voluntat d'arreglar els problemes del municipi) i les cagades den Bauzà, encara en perdran més.

user nofretsiquier | Hace más de 10 años

quina vergonya, representants polítics haver de celebrar que han suprimit la possibilitat de disposar de un bon servei de transport públic, net, eficient, segur, de qualitat i per a totes les persones, nins i joves, vells i discapacitats, o simplement persones que no disposen de vehicle privat o no volen conduir.

user matoll | Hace más de 10 años

No s'hauria d'haver invertit ni un euro pel tren Manacor-Artà, sense haver resolt previàment un problema fonamental: la travessia de Manacors, sense enllaços, i amb el consens de la població. Es va posar l'arada abans els bous, en altres paraules un error de planificació.

user José | Hace más de 10 años

Tiene que ser un proyecto a largo plazo en el que puedan participar ciudadanos y colectivos para ir reforestando permanentemente ese corredor. De nada sirve plantar a ambos lados un par de arbolitos y de nada sirve plantar arbolitos de ciudad. Tienen que ser arboles de sierra, del entorno.

user Joan Socias | Hace más de 10 años

auau: has vist alguna foto al llarg de la història de polítics que visitin una obra i no pareixi una foto del NODO ? Tots els polítics han jugat sempre a voler ésser en Francisco Franco, TOTS. En el fons és el personatge al que més admiran ja que es va perpetuar quasi tant com el Rei Juan Carlos.