El mejor batido de chocolate del mundo , y de los pocos que emplean leche de vaca buenisimooo
pues creo que los envases de brik los fabricaba puleva en granada no hace mucho tiempo
Laccao siempre. La bebida de los deportistas.
toni vidal, pues para mí el Laccao y Cacaolat idénticos. Como dos gotas de agua. E igual de buenos.
curial1, cómo que no !? ... Sigue produciéndose en los Países Catalanes. Viene a ser lo mismo. BRAVO.
toni vidal, ¿que es eso que dices de "la BNA"?
Vaya palo, he llenado muchas cajas de laccao en el pasado, trabaje en AGAMA y lo que menos me gustaba el tremendo calor que hacia en verano, porque en invierno se estaba calentito con las maquinas de embotellar y esterilzar, pero ya veis lo nuestro se lo llevan al la BNA y desaparecera y eso que le da cien vueltas al Cacaolat
RecalNo me digas que ni siquiera producimos ya el Laccao. Vaya chasco...
Una verdad a medias, si vas a un famoso supermercado situado a 500 metros de la fábrica AGAMA, encontrarás el las estanterías bricks y botellas de Laccao. Si lees el registro sanitario verás que están fabricados en Barcelona (B, en lugar de PM)
Yo siempre pido Laccao, debemos proteger y promocionar lo nostro! Y, por supuesto, espero de Laccao que haga lo mismo. Primero equipamientos, infraestructuras, sistemas informáticos.... Mallorquines.