user Joan Pere | Hace más de 10 años

Pues sería una fiesta igual que las demás ,sólo que los grupos parlamentarios y otras plataformas catalanas de las Balears ellos saben manipular y cambiar la historia y volverian a catalanizar como si no hubiera pasado nada, no importa quien gobiernen en ese momento

user Atila | Hace más de 10 años

¿Sabéis que quizás, en un plazo más bien breve, la primera autoridad local podría ser musulmana? ¿Que sería entonces de esta fiesta..?

user Rammstein | Hace más de 10 años

Ya estamos con las catalanadas y adulterando la historia por 4 catalanes de la UIB. El Rey Jaime I era tan aragones como Ramón Llull mallorquín . Esta gente no soporta que su Rey fuera un forastero aragones y tienen la necesidad de tergiversar y manipular en los textos historicos , y eso amigos no se puede consentir por muy catalán que seas ..

user nofre | Hace más de 10 años

@psi callate la boca catalán y vete a tu cataluña

user Psi | Hace más de 10 años

Els fatxes sofreixen malsòns recurrents: Somnien que es troben tots sols (tot el partit) a un carrer fosc i de sobte, veuen que els afiliats i simpatitzants de Podemos amb Pablo Iglesias al front, se´ls va natracant, volen fugir pero Oh mala llina traidora! Per l´altre costat, també avancen cap a ells els catalàns independentistes amb estel.lades amb les màns i cantant Els Segadors, i ells que només son cent-mil, no poden fer rès i cada ún es baralla per posar a l´altre davant i que rèbi primeri llavors...sona el despertador.

user Quinsdois | Hace más de 10 años

I perqué s´ha de sentir ofesa aqueixa "part de la població" ? Noltros deixam que ells seguesquin les seves tradicións i a més, tampoc s´han manifestat en contra ni han dit rès. Els pobles tenen guerres i uns guanyen a vegades i altres, els altres. El món és així i mentres no es falsifiqui el que va passar, passat estarà.

user llebeig | Hace más de 10 años

Les festes de "moros i crestians" han proilferat massa i poden ofensar una part de la població. S'haurien de limitar a les festes arrelades en la història, com ara Sòller i Pollença.

user Violant | Hace más de 10 años

Rebi també el gran Rei en Jaume el meu tribut d´admiració i agraïment. Els meus avatpassats també varen venir a repoblar Mallorca i així ho diuen els meus llinatges dels quals estic molt orgullosa.

user visca el rei | Hace más de 10 años

Com a bon mallorquí, la meva admiració al que va esser un gran REi, el nostre rei de mallorca.......gràcies a ell existim....ell va dur els nostres avantpassats aquí, i crearen una de les millors i més envejades cicilizatcions......

user alucinado | Hace más de 10 años

Mallork, no es cierto, el primer relato en donde aparece escrito, en lo que los catalanistas llaman catalán, es un texto escrito después de la muerte de Jaime I en Valencia. Así que dejaros de apropiaros de los nombres de personas que no son, ni han sido nunca, catalanas, estudiar un poco y olvidaros de las mentiras que os cuentan los de las camisetas verdes, Además, que me dices de Juan Carlos I, también se ha llamado Juan Carles I ???