Bernat,cadadia seprenuna cose nove ,enes poble des meus ssogres sempre me han dit es llonget de Palma perferme enfeda,,panecillos no eu sabie gracis.
Además de saber lo que tengo que comer, no tengo ninguna obligación de hacer pais ni pijadas de igual o parecido tenor. Y, por supuesto, yo no tengo que hacerte creer nada. Allá tú. Y en cuanto al idioma y las chorradas inherentes que largas, solo decirte que escribo lo que me da la realísima gana y como me pete. Y, si de sirve de algo, soy mucho más mallorquin que tú sin que ello sea ningún mérito. Por cierto, deberías aprender, como mínimo, como se escriben los gentilicios. Empieza por ahí y después sabras algo que ahora ignoras. Bossot.
Cercau-los als forns antics, els que encara couen el pa al forn de llenya i on el negoci ha passat dels pares als fills. En trobareu als carrers i carreróns de la Palma antiga, tant de Can Amunt com de Can Avall i també a les barriades antigues.
El llonguet de picapica que he menjat avui demati del bar Frau a Santa Catalina y el me han duit a la cerveseria "del Món" just devora, amb una cervesa artesana de les illes Menja Local, Pensa Global #delmón #llonguet #cervesaartesana
Echo de menos los bocadillos calientes con pan de llonguet que hacían en el Bar Moka de la calle San Miguel. Lástima que el llonguet sea tan caro.
El llonguet es algo muy nuestro y hay que defenderlo a muerte. Estupenda idea, por fin algo que vale la pena en las redes sociales. Me apunto.
GUILLEM COLOM, PUES TE PRENS UN PAN GALLEGO O UNE BAGETTE CO CHORISO REVILLA
¡Arriba al llonguet y abajo la baguette!
En Guiem Colom "fent païs", com sempre. I llavors ens vol fer creure que ell i els que son com ell, son els vertaders patriotes de la Nostra Terra i tot per que s´han proposat destrossar el Mallorquí, Menorquí i Eivissenc, varietats del Català i deixar-les en un patuès mal parlat i pitjor escrit.
Los llonguets des Forn de na Nina de Migjorn son buenísimos