user Jimi | Hace más de 9 años

Al historiador: en la época de la Reconquista no existía España. Fueron los distintos reinos (Castilla, Aragón...) que se aliaron contra los musulmanes.

user Jimi | Hace más de 9 años

Al último fenómeno: en la época de la Reconquista no existía España. Fueron los reinos de Castilla y Aragón que se unieron para luchar contra los musulmanes. Igual es a ti que te conviene estudiar historia.

user pau | Hace más de 9 años

Estos del Voltor se dedicam a ensuciar y pintar todas las paredes y marquesinas de Palma.Debieran cargarles el coste de la limpieza y reparación de todo el mobiliario urbano deteriorado con sus acciones incívicas.

user historia | Hace más de 9 años

Una pregunta para todos los separatistas y sobre todo al que lleva 300 anos aguantando. Si no fuera por España en su conjunto que hubiera sido de Cataluña? ??? Si el rey Pelayo no hubiera iniciado la reconquista serias musulmán? ?? Sin los reyes catalicos serias frances???? Por cierto en esa epoca Reino de Aragon.....por favor si eres separatista estudia historia....el separatismo catalan es historia moderna siglo xx por el sr company.....

user Bernat | Hace más de 9 años

A mi me pereix molt bé que els suporters despleguin una bandera de Mallorca el dia de partit. Pero ¡quina casualitat! l´he vista el dia que ha vengut un equip catalá. Fa quinze dies, que vengue un equip basc ¡quina casualitat! la bandera que penjava de la barandilla dels suporters era un espanyola amb una sort de escut o cercol negre enmitg. ¡quina casualitat! que mai els he sentit animar amb crits en mallorquí. Els suporters puden a ideología ráncia de nacionalisme espanyol. Masa casualitats, per tenir redibilitat d´apoliticisme, el futbol just es un esport.

user No mas cuerpos policiales | Hace más de 9 años

No voy a decir donde se pueden ir Xisca y ARRAN, pero os lo podéis imaginar...

user Felix Jaeger | Hace más de 9 años

No si los boltors estos eran hermanitas de la caridad, no??? Por otro lado, en cuanto a puntadas.... Boltors 1 - Ultras del Mallirca 1000, que tambien manda huevos

user A Para Joan | Hace más de 9 años

Si la dreta no vulgués esquarterar la nostra llengüa, inventat-se una còpia espúria de les nostres varietats, que li han entaferrat Bâlèär, no hauriem de lluïtar per defensar la nostra cultuta, i tal vegada no faria falta el Casal, i tampoc molts no seriem nacionalistes No vos fasseu lrs víctimes perque sou els culpabñes dr tot. Trescent anys aguantant.

user Jaume | Hace más de 9 años

@Linces ibéricos: lo cierto es que es muy raro que la Policía no empleara alguno de sus superpoderes como la la visión a través de edificios que se les da de dotación o el empleo de técnicas adivinatorias que van con la vocación...no te J0d3. .. El único lince de por aquí me pega que vas a ser tú. ..

user linces ibéricos | Hace más de 9 años

Y la Policía Nacional que está a cincuenta metros de allá, no se dió cuenta ni intervino?