user Pere | Hace más de 9 años

Estant convençut que un altre camp de golf és innecessari i inmantenible econòmicament i que només es pretén donar un altre “pelotazo” construint un altre innecessari hotel i la corresponent i innecesaria urbanització, canviaria d'opinió si els que únicament pensen en enriquir-se, tinguessin una certa amplitud de mires i es comprometessin a contractar exclusivament, tant per a la construcció com per al seu posterior manteniment, persones de Mallorca. Al final el que ens venen com una possibilitat de contractació per als aturats de la comarca, només servirà per donar feina a immigrants i els joves de Campos, Ses Salines, Llucmajor i Santany seguiran a l'atur.

user comellar | Hace más de 9 años

En principi, l'aigua no hauria de ser un problema. A Mallorca, ens sobra moltíssima aigua depurada.

user AINA | Hace más de 9 años

No llega agua a la colonia , tendremos que ir a bañarnos en casa de PAU PERDUT

user tomeu | Hace más de 9 años

en pau perdut quan el poria fer no el va fer , ara tampoc fara res, nomes xerrara molt i malament

user Càrritx i roelles | Hace más de 9 años

Qui estima Mallorca no la destrueix.

user Perico | Hace más de 9 años

Precisamente. Precisamente por eso, porque el turismo es de la calidad que es, tenemos turismo de felaciones. Creo que es mejor y dejaría más beneficios y crearía más puestos de trabajo un turismo de golf que no el susodicho. ¡Ah!, y no sé que es mejor, si ver los campos abandonados sin cultivos que verlos verdes y con gente bien vestidos, divirtiéndose sin mamading.

user mira per on | Hace más de 9 años

Las resoluciones judiciales solo nos gustan cuando nos dan la razón. Ahora hay que ir contra los jueces. Pero como con el TIL, la resolución fué a gusto, nadie dijo nada.

user xorizos | Hace más de 9 años

para Interes general , los billetes en el bolsillo del juez Aqui ni queremos esa mier,da de americanada, ni hay dinero ni zonas verdes Quien os derecho a vender tierra que no es vuestra usureros

user Hong Kong | Hace más de 9 años

Mas hoteles, mas cemento, mas campos de golf, mas residuos, menos agua en los embalses... ¿Por que no mejoran la oferta existente? ¿Por que no reforman la planta hotelera? ¿Por que tienen que venir mas y no mejores turistas?

user nofretsiquier | Hace más de 9 años

Ja s’arreglaran les generacions futures amb el territori saquejat. Després de nosaltres, ja pot caure el diluvi sobre Mallorca, nosaltres els magnífics jutges ja no hi serem i si mentre ens arriba alguna felicitació pel bon servei, benvinguda sia. Ja ho deia un savi fa molt de temps, una cosa es la justícia i l’altra les sentències judicials.