user Comentarios del pueblo | Hace más de 9 años

Esto de decir: « me equivoqué. Pensé que era bueno para el pueblo… » ¿¿¿ para el pueblo ??? Yo no me creo que un político se salte las normativas para eso. Cuando se da licencia para 4 o 5 obras, pasando de los informes del secretario y los técnicos, o dando directamente la explotación del teatro a quién interese sin ir a concurso… supongo que será para algo más… ¿ Quizás algún regalito… algunos favores… ? Jugarse la piel a cambio de nada… a mi no me cuadra. De acuerdo que no se haya metido mano en la caja, pero supongo que a cambio de algo será… Y pasando a otro tema relacionado, espero que quién entre ahora haga una buena revisión de los gastos y sueldos del ayuntamiento, porque un pueblecito como Lloseta puede reducir muchos gastos, que estamos en tiempo de crisis, y si reducen los gastos también pueden rebajarnos los impuestos del IBI y basura, que somos de los pueblos que lo pagamos más caro de Mallorca.

user mallorca | Hace más de 9 años

Si l'antic batle, Miquel Pons, que en pau descansi, aixeques el cap el tornaria a posar a puesto. Pobre pensava que deixava el poble en bones mans i mira!

user Perry Mason | Hace más de 9 años

Això passa a cada poble,,, que els investiguin a tots. Sobretot als costaners. O és que els hotelers tenen immunitat? Volem que els descobreixin a tots i els tanquin.

user MAVT | Hace más de 9 años

Maria Alemany... aquesta té un historial que fa por. Lo pitjor que ha trepijat s'Ajuntament en molts d'anys...

user Neró | Hace más de 9 años

Tot això només demostra que no es poden deixar certes matèries delicades, com l'urbanisme, en mans dels ajuntaments perquè facin i desfacin així com els convengui. Ja basta d'hipocresia en aquest tema: s'ha de posar remei a tot això des de lleis que limitin severament les competències dels ajuntaments; i que no vengui després ningú plorant per l'autonomia municipal, etc., perquè ja veieu com s'utilitza...

user Mallorca-chorilandia | Hace más de 9 años

Cagondéu !!! , ¿Mallorca que es chorilandia?. Vatuarredéu sagrat !!, allà on mires està ple de corruptes delinqüentsssss, c0000nyyyyyyyy !!! .

user conservador | Hace más de 9 años

Ara serem testimoni de les declaracions de l'apotecaria Armengol, qui ferà grossa aquesta manera de gobernar socialista sense ordre ni consol. Pitjor que dir-li palauet a la casa de'n Jaume Matas del carrer de Sant Feliu. I la gent de l'IMSERSO anirà en peregrinació a l'Ajuntament de Lloseta amb guía inclòs, com anaren algún temps al palauet i segueixen anant a visitar la costa del col·legi La Salle, avui edifici dels jutjats de Via Aleanya

user QUE COMENCI | Hace más de 9 años

que passin el ram , la fiscalia pels ayuntaments...bono ja ha comenÇAT------

user calamardo | Hace más de 9 años

que mirin els contractes fraccionats amb penyal xapat. Un altra il.legalitat.

user Tiruli | Hace más de 9 años

Uep en Martorell, ja te novela per escriure!