user Evaluación | Hace más de 8 años

Camisas verdes, me doy por vencido, no ha habido ningún profe que haya contestado a mi desafío de inglés ni al desafío de un tal Potxolo en mates, me habéis decepcionado, tampoco era tan difícil..., joer, que desengaño me he llevado, yo pensaba que había más nivel .

user plens | Hace más de 8 años

Ara a tornar menjar "llaçets" catalufos per tot i cada dia. En quedarem ben plens un altra vegada.

user faltaba mas | Hace más de 8 años

Claaaaaaaaaaaaaaro, ara que podeu cremar ses camisetes.

user SOCIOLISTO | Hace más de 8 años

Bien hecho. Ante el gobierno anterior ganador democráticamente huelgas, manifestaciones, camisetas verdes, cantos, rondallas reivindicativas, sopocientos niños con pancartas etc,, desde el primer día, para oponerse a lo que estos creen que hay que hacer. Nuevas elecciones, ganan de nuevo el PP, pero democráticamente no podrá gobernar. Ahora se han acabado camisetas, huelgas y similares, porque los que van a gobernar harán lo que estos les impongan CONSECUENCIA: En poco tiempo (espero) nuestros niños ya no estarán a la cola de Europa y España en fracaso y abandono escolar, Van a dominar otro idioma extranjero. Y digo otro porque se supone (como en casi toda Europa) que el inglés los niños lo hablan perfectamente a partir de una edad. Se va a defender que un niño estudie en castellano si desea, etc..Los profesores gozaran de 1 mes de vacaciones como todos los funcionarios, por turnos, y obligatoriamente irán, cuando no tengan niños para reciclare a los colegios e institutos e ir aprendiendo y poniéndose al día. ¿Se lo creen? Pues yo tampoco . Menos mal que los míos ya no están en edad escolar

user sanbernat | Hace más de 8 años

Dictadorcillos catalanistas, les importa la,politica y no la enseñanza.

user Vicent Tur | Hace más de 8 años

Desconvocar-la!!!! Que em conseguit? De moment res!!!!!!!

user Qua qué? | Hace más de 8 años

´L'STEI-i reclama als futurs nous responsables de l'equip de govern que restableixin els drets laborals del professorat de matèries lingüístiques i posin fi a la normativa legal que els discrimina`. Història per als historiadors Geografia per als geògrafs Filosofia per als filòsofs Dibuix per als llicenciats en dibuix Català pels de filólogía catalana Castellà pels de filologia espanyola i anglès per a tot el qui vulgui Gràcies STEi! Aixó és defensar la qualitat educativa i que no importin els alumnes.

user samantha | Hace más de 8 años

Hi ha molts peperos rabiosos per aqui.

user veinat | Hace más de 8 años

VAGOS ¡¡¡

user hasta los.... | Hace más de 8 años

Que asco