user pparking | Hace más de 8 años

Lo suyo seria un parquing y que pongan O.R.A.!!

user Pepe | Hace más de 8 años

Ya estoy harto de izquierdosos. Está demostrado que el PP es el único partido que apuesta por el empleo. En cala tuent aparte del Parquing tendrían que dragarlo y traer arena. Las playas de piedras no gustan a los turistas y es difícil poner tumbonas y sombrillas. Se debería explotar la plata que para eso esta. Espero que hagan hoteles y restaurantes cool. Viva el PP

user ullastre | Hace más de 8 años

Abans de discutir, hauriem de menester saber quantes places d'aparcament hi són previstes. No és lo mateix 20 que 100.

user albó | Hace más de 8 años

No estic d'acord amb negociacions dins un marc nacional o ètnic. Els belgas residents poden votar a les eleccions municipals i donar així la seva opinió, ni pus ni menys que tothom.

user Boc | Hace más de 8 años

Escorca. Municipi que acaba d'aconseguir es certificat de "municipi sostenible"?. Quina poca vergonya. De tot menys sostenible, cada dia mes cotxes, mes autobusos i mes merda. Es perfecte poder arribar a una platja i aparcar entre oliveres. Oliveres milenàries, i sostenibles.... patètic.

user Tònica del PP | Hace más de 8 años

Un aparcament perque? perque despres la platja sigui com les platges del port d'alcudia i estiguin petades? m'agradaria saber com ha d'esser l'aparcament perque impacti molt poc. però que impacti manco que una carretera que arriba com una trinxa es dificil. Sóc d'aquests que hi van un pic a l'any i m'agrada arribar alla i que no sigui un aparcament de ciutat del segle XXI sinó com la mallorca de fa 50 anys, que ja començava a destruir-se

user rae | Hace más de 8 años

En el titular, se puede entender por "colonia belga" al conjunto de veraneantes belgas pero, con un poco de malicia, Cala Tuent misma.

user i | Hace más de 8 años

A "disponible en internet" aquí apart de no expulsar a ningú , els donam targeta sanitaria, i els que vivim aquí que ens bombin.

user Toni | Hace más de 8 años

Hola, soy mallorquín y años atrás solía ir una vez al año a cala tuent, tomaba un baño y comía en el restaurante, la última vez encontré la carretera al final llena de coches. Me podría explicar alguien, sin fanatismos, que daño se hace en habilitar una zona de aparcamiento, lejos de la primera linea, que no cree impacto visual y que no sea para hacer negocio como en sa calobra. Que nadie se confunda no soy del PP ni les voto.

user de risa la izquierda | Hace más de 8 años

@asqueado, díselo a los belgas que tienen casas ahí, ¿no?