user Alex | Hace más de 8 años

Sin entrar en los típicos comentarios provincianos y primitivos como los de Tofol y otros, y dejando el debate de toros si o no, por mi parte no me molestan aunque no me gustan, ME PARECE INCREIBLE QUE UNA DE LAS PRIMERAS MEDIDAS DE ESTE GOBIERNO MUNICIPAL SEA ESTA DECLARACIÓN. No hay problemas mas importantes y urgentes??? Supongo que lo habrán hecho será para imitar a su colega de Barcelona tomando medidas populistas, iinnecesarias e inútiles. Estos partidos no eran los de tener en cuenta a todos los ciudadanos?? Ya se han olvidado, están con el rodillo. Qué 4 años nos esperan....

user Tòfol | Hace más de 8 años

Abajo el Castellanismo y la tauromaquia en Baleares. Y lo escribo en vuestra lengua para que los monolingües me entendais. AIXÒ ES MALLORCA i NO CASTELLA, ARRUIX CASTELLANISTES!

user Fiblet | Hace más de 8 años

El que han de fer es retirar les subvencions a les corregudes de braus i usar aquests dobbés a sanitat, educació. ajudes a la dependència...Els toros quedarien com una forma de (in)cultura residual. I poc a poc s´anirien extinguint. ManiPPuladors castellanistes perdereu ses eleccions. I haureu d´esperar quatre anys. PPatètics.

user vicenta | Hace más de 8 años

Estoy totalmente encontra de cualkier tipo de maltrato animal,desde el mas pequeño hasta el mas grande ,basta ya.....

user menefrega | Hace más de 8 años

Que afectado a quedado el FACHERIO después de las ultimas elecciones .Y dentro de poco tiran abajo el mamotreto al baleares y se pondrán peor.espero que avisen con tiempo para ir a orinarlo por ultima vez(es broma ,no soy un animal violento y cateto como ellos)

user A tià | Hace más de 8 años

¿Cómo puedes decir semejante barbaridad? tu si que parece que llevas el odio dentro. Si tienes ganas de acoger un niño, hay muchos necesitados, ¿o una vez nacidos pierdes el interés por ellos? Anímate, te haras un favor a ti y a un alma inocente http://www.imasmallorca.net/es/unprograma/35

user Ciceron | Hace más de 8 años

STULTORUM SUNT PLENA OMNIA

user Tià | Hace más de 8 años

Tornem-hi amb l'avortament: A moltes dones que volen avortar, jo els proposaria que esperessin un parell de mesos amb l'ésser humà que duen dedins, i que tant odien, i, tot d'una que haguessin parit, el donassen en adopció a tantes i tantes de famílies que estarien encantades d'acollir l'infant. Aquesta era (i és) la meva innocent manera de pensar, però n'he discutit amb diverses dones avortistes i aquesta solució no els va bé: elles, amb la banya ficada que "és el meu cos i en puc fer com vulga". Un parell d'elles em varen afirmar que "la maternitat és l'esclavitud de la dona". Trob que costaria de caure més baix.. Aqueixes dones odiaven la vida que duien dedins.

user Clara... para Temple | Hace más de 8 años

Temple SUSCRIBO todo lo que dices.

user Pregunto a Temple i Tia | Hace más de 8 años

Muchas Gracias Veo que hay personas que no ven y piensan solo por una rendija ,sino de forma amplia ponderan de igual forma cada caso.