user En Figuera | Hace más de 8 años

@Figueral És possible... però es teu argument de "...ara no toca", és es que ha aconseguit que aquesta vergonya encara estigui dempeus després de 40 anys.

user Figueral | Hace más de 8 años

En Figuera...y no te parece que en Palma hay mas cosas importante de arreglar...que derribar .....????

user En Figuera | Hace más de 8 años

Com a demòcrata don per bona sa idea de consultar a sa ciutadania, però aquest no és es cas. Això ÉS un "monument" -i un símbol- a sa vergonya i a una ideologia molt determinada, a més d'enaltir sa il.legalitat d'un "alzamiento" militar i sa posterior dictadura contra un govern legítimament i democràticament elegit. Això és un "monument" que s'hauria d'haver esbucat dia 21 de novembre de 1975, però que en 40 anys NINGÚ, CAP GOVERN MUNICIPAL ha gosat fer, ni es de -suposades- esquerres ni, evidentment, des hereus ideològics -i genètics- del "régimen" que el va fer aixecar. Per cert pot ser m'equivoc (ironia "MODE ON"), però jo no tenc cap constància de que se fes cap referèndum ni cap consulta a Alemanya o a Itàlia per "conservar" cap monument o símbol feixista.

user Guiem | Hace más de 8 años

En la foto de la noticia se ve como no sólo el monumento impide a los alumnos ver el mar, también los árboles tapan la vista. ¿Los quitarán también? Aunque los alumnos deberían mirar la pizarra, no los barcos.

user menefrega | Hace más de 8 años

Gracias Urban Boy por hacer valido mi comentario.

user urban boy | Hace más de 8 años

es la izquierda descerebrada y radical de siempre les encantaría derruir hasta la Catedral si les dejaran ... y por supuesto poner una mezquita

user Balearico | Hace más de 8 años

Sres de Cort no seria mucho mejor...RECUPERAR LOS MOLINOS DES JONQUET.???? habéis pasado alguno de vosotros por alli.....???

user Puput des Jonquet | Hace más de 8 años

Dejaros de tonterías que por allí casi no pasa nadie dejarlo como esta,...pero si pasa mucha gente turistas visitantes etc etc etc para ver los Molinos des Jonquet que si son monumentos Nacionales de Mallorca...y que es lo que ven???? todo patas arriba....vergunerza vergüenza...

user menefrega | Hace más de 8 años

Muy buena idea recuperar el plan original .Yo entiendo que pueda haber quien esté a favor o en contra ,pero algunos de los que están en contra del derribo ,con las cosas que dicen parecen psicópatas y dan vergüenza ajena .Así no le van a lavar la cara al fascismo jamas,por suerte.

user Mercat | Hace más de 8 años

Boicot a los comerciantes y restauradores de Santa Catalina que son los que mandan en las asociaciones de vecinos.