user Joan | Hace más de 9 años

Lo q envíen a sa península no és sobrassada, sinó grasa amb colorant vermell!!! ah! d'on treuen tants de porcs negres??? vas a fer una volta per fora vila i no en veus ni un!!!

user Curtets | Hace más de 9 años

Y venga grasas, y venga carne, y venga gula . Y luego para el gym, sabes? ... Eso sí, en coche, aunque esté a unas manzanas a pie. Jajajajajjajaja. La gent és un poquet curteta.

user trigli | Hace más de 9 años

Pues más colesterol y triglicéridos para los mallorquines,...prohibición...?

user LLosco | Hace más de 9 años

A ti lo que te va es lo de tu pais...

user Sargantana | Hace más de 9 años

Asi que ya lo sabeis, si quereis comer buena sobrasada, hay que irse a la Peninsula, lo mismo pasa con las patatas de Sa Pobla,se llevan las buenas fuera y aqui lo de mas baja calidad.

user Sargantana | Hace más de 9 años

Para Clarito, tio la vas a espichar igual que los demas,asi que disfruta de la vida,y no vivas amargado.

user ERES LO QUE COMES | Hace más de 9 años

PUaj!, qué asco. No sé como la gente puede meterse tanta grasa y carne en su cuerpo. Todo por pura glotonería y gula.

user clarito | Hace más de 9 años

Tanta carne os la podéis meter donde os quepa. Yo alimentación saludable y equilibrada para mi cuerpo. Así tengo menos colesterol, mejor aspecto físico esbelto, fibrado y tonificado, y menos riesgo de infartos y cáncer.

user Palma | Hace más de 9 años

¿A esto no le afecta lo de la carne procesada cancerígena y el colesterolarro que tiene?.....

user Jnas | Hace más de 9 años

Esto es que lo recetan los médicos contra el colesterol jaja