Jo, què voleu que vos digui. Un arròs, si està ben fet, endavant. Ara bé, pot ésser arrós brut, de peix, de verdures, etc. etc. Paelles: ja hi ha els professionals per fer-les ben fetes i que no ens venguin amb contes. Ara clar, quan un està de moda, tot lo que fa senmpre hi haurà algú que li alabi, però paella valenciana ha de ser amb els ingredients de València, no?.
En el país de los ciegos el tuerto es el rey,,,, Pues ya podéis imaginaros como son/somos/som@s los ciegos
Según creo antiguamente hacían los arroces de paella valenciana con otros ingredientes, entre ellos ratas y todo lo que pillaban, así que los indignaos de la paella que se coman una paella valenciana antigua con sus ratas , caracoles , y demás bichos de la Albufera, y a mí que me den un plato de la paella del mejor cocinero del mundo. Mucha envidia destilan los comentarios.
DarthCremadilloO de una película de domingo por la tarde
Él y su mujer no son más que dos payasos a quienes la ignorancia les ríe demasiado las gracias que hacen.
ElisabetEfectivamente, esa es la verdadera paella valenciana, diría que específicamente de la zona de L' Albufera. Riquísima.
No se quien me da más asco si el otro su mujer. Menudos dos personajes
Cocinillas Friki contra los Cavernosaurios de la España vaciada. Parece el título de una serie de ciencia-ficción
Pues yo me comia un buen plato de esa paella. Y ni probaría la de los que dicen que hay que hacerla así y así y así, y porque lo digo yo, sin ninguna base ni razón, pero lo digo yo, porque mi abuela la hacía así y estaba mu buena, y patatín y patatán.
Tan mal no estará la cosa cuando tenemos gente que pierde el tiempo discutiendo por como llamar a un plato de arroz, jajaja. Spain is different! Viva Spain!