Y Sandro no habla español ni malllorquín llevando un montón de años aquí. Esto sólo pasa en Baleares. Expediente X.
siempre he de hacer mucha más pasta porque siempre repiten. dos platos o tres. mi pasta . molto buona.en casa. no soy cocinero de restaurante. ya veríais ya. mmmm
Si en Freeman va a n’es Cruce ho flipa amb es caragols! …mejor boloñesa! The oscar goes to…
Un buen restaurador ha de estar tan orgulloso de servir a un actor de Hollywood como al aparcacoches de su calle. Menos fotos y más curro
Dónde haya una buena Coca de trampó
Rectificar es de sabios, en vez de Funoi quise escribir la cabeza de Apio, sorry
Un secreto, poner en la salsa la cabeza de Funoi bien rallada y cuando este en Mallorca iré para conocer ese sabor y receta.
la mejor boloñesa y pasta de todo tipo es la que hago yo. eso me dicen y se que es cierto.
Mejor dicho "tagliatelle alla bolognese".
@pep1946 Doy fe, el apio no puede faltar. Así la hacía mi madre!