user Angelcaído | Hace más de 8 años

¿Francina hablando de buenas maneras y buenas formas?

user Angelcaído | Hace más de 8 años

Sra Armengol le vuelvo a repetir que los RECORTES no tienen porque aplicarse a "los pilares del bienestar social" Hay mas cosas....sueldos de políticos altísimos,excesivo número de cargos de confianza con sueldos también altísimos.....y sobre todo cada vez que tenga un riesgo de conflicto no riegue con dinero de todos a este colectivo para satisfacerlo.

user Pau | Hace más de 8 años

Sí, @Tomeu, ja sabem tots els ciutadans de Balears com de be gestionau voltros els nostres doblers. De 3 presidents del PP que ha tengut Balears, un és a la PPresó, un altre condemnat amb senténcia ferma que no va entrar a PPresó perquè el delicte havia prescrit, i un altre que no el volen ni els seus per mor dels desastres que va fer per aquíi l'han enviat a madriz perquè no emprenyi gaire. I alerta amb aquest darrer del que encara pugui sortir a la llum.

user En Tomeu de Son Espárech | Hace más de 8 años

@Cipayo de Madrid!, Lo primé de tot, no crech que s'economía millori si no se controla es despifarro y se millora sa gestió. Y no vetx à ne quest govern fé cap de ses dues coses. Lo segón no som ningú per dí àn es catalans com han d'escriure. Si es de Gerona y es de Lèrida volen adoptá es barceloní, ês una custió qu'han de decidí ells. Y lo tercé, jo no reconech ses normés ortográfiques que vá imposá En Pompeu Fabre as 1932, si no record malement. Igual que tampoch else vá aceptá Mossen Alcover. Te record que España à s'añ 1932 estava à una situació preguerracivilista y à ne quell moment En Pompeu Fabre representava es podê nacionalista y separatista catalá, axí qu'era bastant difícil pets intelectuals de s'época no cedí à sa seua voluntad. Y lo tercé, escrich empleant ses normes prefabrianes, que son ses que varen empleá ets autós canònichs de sa llengo baleá.

user Cipayo de Madrid! | Hace más de 8 años

Mira que defensar l´espoli d´en Montoro i dels golfos castellans! I per si això no basta, tens la cara-dura d´auto-anomenar-te patriota i defensor de les nostres Illes, perquè vols esquarterar la llengua catalana ( de la qual el Mallorqui, Menorqui i Eivissenc son varietats) i escrius malament aposta. Mal emplet has sortit.

user En Tomeu de Son Espárech | Hace más de 8 años

Axò de no volê cumplí ses lleys ês lo més antidemocratich qu'heyá. Cumplí ses lleys ês à sa basse matexa de sa democraci. De fet es grechs, que varen sê ets inventós de sa democraci, la veren inventá per no obeí à una persona, sino per obeí sa lley. Perque creyen que obeí sa lley era sa manera d'evitá à sa voluntad y à sa tiranía d'un homo corromput pês podê. De fet, es matex Sócrates, que perfectament gués pogut evitá sa mort, vá triá morí per sê coherent ambe quest principi, cumplí sa lley. Y canviant de tema, es modelito d'avuy de sa presidenta ley pegava molt més pês día de Halloween.

user miguel | Hace más de 8 años

Hay tanto donde recortar sin tocar lo basico,,Claro que esos recortes son los que nunca han querido hacer

user Jordi | Hace más de 8 años

Independientemente del gobierno central, sistemáticamente se ha maltratado al ciudadano de Baleares en términos de financiación. Somos de los que más aportamos y de los que menos recibimos. No estoy en contra de la solidaridad entre territorios. Pero es que aquí no se trata de solidaridad, sino de que los ciudadanos a los que apoyamos reciben mucho más que nosotros. Nuestra educación, sanidad, servicios de transporte, infraestructuras, equipamientos, etc. están por debajo de la media nacional, siendo de los que más aportamos. Creo que es necesaria una Ley de Financiación que regule estas cuestiones de manera equitativa y no partidario, como hasta ahora.

user max | Hace más de 8 años

Perfecto Risitas, con dos bemoles....tú si que sabes. Se ha cogido el avión hacia Madriz y todavía le da vueltas a tus peticiones. Risitas,,,Zapatero también te hizo lo mismo...lo recuerdas???. Que debe pensar el compañero Sanchez con respecto a esta Risitas???...Bueno, como está tan enfrascado en crear Gobierno y nadie le hace ni puñetero caso...no piensa NADA DE LA RISITAS. Que siga en su sitio y con su juguete nuevo....es tan bonita...

user Molt be presidenta | Hace más de 8 años

Molt be Sra Armengol ja esta be que mos tratin com una colonya. Que venguin qualque AVE