user mepas | Hace más de 8 años

Unos acusan a los otros de chavistas, otros a los unos de fascistas, y entre unos mamarrachos y otros, los votantes estamos vendidos a todo cuanto inútil quiere vivir y cobrar bien por hacer panfiladas.

user En Tomeu de Son Espárech | Hace más de 8 años

@Fosas comunes, Ses Baleás des sigle XXI no se merexen à ne questa esquerra. Sou catalanistes, antiespañols, puerils, radicals y guerracivilistes. No vos basta es traficá an so vot des més desfavorits à canvi de demagògí barata, que també heu feys an sa desgrací des que varen perde familiás à sa guerra civil. Tot à canvi des miserables vots y una cuota de cadires. ¿Tan difícil ês tení una esquerra, centrada, europea, que doni etabilidad y qu'estigui à s'altura de ses circunstancis hitòriques? Pués no, axò ês lo que tenim, una esquerra que no dialogue, que sa seua política se limitá à sa derrogació y à sa que domés pot votá un radical.

user Fosas comunes | Hace más de 8 años

Es una cuestión de sensibilidad. Miles de cuerpos siguen enterrados en las cunetas y descampados, como en fosas comunes. Sus familias ven este "monumento" como una exaltación de los valores que acabaron con la vida de sus familiares, pendientes de un entierro digno. Se derribe y punto. Y a los peperos, gracias por la foto, así sabemos quien es quien en el año 2016.

user Cock&Roi | Hace más de 8 años

Con razón no me hizo ni pizca de gracia que el PP se metiera en este asunto, es como el Red Bull, les da alas al resto.

user En Tomeu de Son Espárech | Hace más de 8 años

Si posasses nick sería més fácil contestertê, però d'un catalanista lo únich que porem esperá son insultos y joch brut. Lo qu'hem de veure, es qu'han imposat sa dictadura cultural catalanista, es que se posen de perfil devant ets abertxales, acusant de fascistes àn que som demòcretes.

user No ho entenc | Hace más de 8 años

Les fotos són originals. No s'ha inventat res i el PP és el Tardo-Franquisme.

user LOLOSZET | Hace más de 8 años

aquesta subjecta desprècia l'acord unànim de l'ajuntament de 2010 reinterpretant el monolit. Només els mou la rancúnia i el resentiment. Així els hi va, i a la cara ho duen escrit.

user El joc de les Diferències | Hace más de 8 años

Mira que m'ha costa trobar LA diferència entre una foto i l'altra (i no és que una sigui en color i l'altra en B/N), és que a la foto del PP ...han usat el català!!!!!!!!!!! Me pareix a mi que els que tenien la "O" i la "S" no degueren quedar molt contents

user Espill | Hace más de 8 años

A veure Sra. Durán, que defesau a la foto? Un mamotreto! I qui el va inaugurar? Doncs, està clar quina és la vostra santa nostàlgia, no intentis confondre el personal! La evidència és massa gran!!!

user @Tomeu de Son Espàrec | Hace más de 8 años

No estic segur de si surts a la foto de dalt o a la de baix. Ben mirat, crec que a totes dues.