user Pedro Aguiló Mora | Hace más de 13 años

Gràcies pels insults i calumnies proferits a n'aquest foro durant les darrers hores. La vostra dedicació m'omple de coratje i m'anima a seguir amb més il.lusió perseverant en la meva. Atentament Pedro Aguiló Mora

user Pollito | Hace más de 13 años

Los de están UM rabiosos por el corte de mangas que les han hecho los de Campos. Los del PP tambien estan rabiosos porque saben que mientras los votos de las izquierdas y los ex-UM basten, ellos no volverán a gobernar. Desapareciendo UM Mallorca gana y Campos también

user Paga lo que deus i llavors ja xerraras | Hace más de 13 años

Algu d'aqui ha perdut res devers es Carrer Nou?

user EL BAUL | Hace más de 13 años

Uep! Es pendul i sa practicanta s'han posat a escriure. Sabeu qui són na Karina i en Torroba? Mentre hi hagi personatges com vosaltres al PP, la resta de partits estan salvats.

user Ben Gurion | Hace más de 13 años

EL SIONISME SEGUEIX REGNANT

user Inca | Hace más de 13 años

Aquesta tropa de campaners borts tant sol cerquen omplir-se la butxaca i els hi es igual destruir el territori, no estimen res. Jo si fos de la formacio de Campos pel Canvi els enviaria a tots a ca seva. No serveixen ni per un tap d'escopeta. En Segura i en Mora i tambe en Roig els dirigeixen cap a una mort segura i alerta a na Tacons, aquesta es mes xereca del que molts es pensen i jo la conec be,ha pasat per el PP,el partit de s'imprenter i ara UM, Quin sera el proxim?, PSOE, Entesa, Ciutadans.

user Tony | Hace más de 13 años

No resulta extraño que toda esta gente se haya dado de baja. Un partido cuya razón de ser es chupar del bote y que se vende por 4 cargos para sus jefecillos cabrea a cualquiera. Yo tambien me daria de baja. Felicidades a los de Campos!

user Javier A. | Hace más de 13 años

Este asunto viene de mucho tiempo atras y no habia preocupado a nadie. A que viene ahora tanto alboroto? Acaso hay que permanecer en un partido contra voluntad? Se ve que los enchufados ven peligrar sus sillas. Los mercenarios critican a los que se van pq no podrsn aprovecharse mas de ellos. Me encanta ver como se deshace Union de Mafiosos!

user La historia es repeteix | Hace más de 13 años

Soc del PSM. El darrer congres que ferem a Manacor fou l'inici del desastre.... UM també feu el seu darrer congres a Manacor i des de llavors nomes han tengut problemes i no tenen nord. Bé, això segur que no acabarà bé per UM, i ja es veu fa estona. Igual que el PSM, si haguessin dissolt el partit i haguessin començat de nou tot aniria millor.

user nulla dies sine linea | Hace más de 13 años

No olviden que Miquel Segura y Pedro Aguiló (que es tan original que en UH copia el nickname NULLA DIES SINE LINEA y no se le cae la cara de vergüenza)son de la misma estirpe. SI NO TE L'HAN FETA TE LA FARAN. Estos dos PARDALS DE BARRACA viven de la política tarifando sus servicios, lo mismo que los chaperos y las prostitutas. ¿Qué credibilidad puede tener ULTIMA HORA con estos dos EMBRUTADORS DE PAPER?