user I | Hace más de 8 años

Quan en Tomeu Cifre era a la oposició tot ho feien malament, era com un gran al cul, en un parell de mesos ha demostrar que també és un inepte. Les platges s'hauria de concedir d'un any per l'altre i per Pasqua ja haurien de funcionar , hi ha molts de gent que hi viu , ell no s'ado a perqué no li FA falta.

user Más voces | Hace más de 8 años

Y el Pi no tiene nada que decir? Dónde está el Pi?

user Playero | Hace más de 8 años

A mi me da igual quien gobierne lo que no puede ser es que estamos a 24 de mayo y esta la playa desierta de gente y de servicios. SI el responsable es el regidor del psm, Tomeu Cifre Bennasar, pues que dimita, que tiempo ha tenido de hacer las cosas y además bien, vaya imagen mas mala que estamos dando.

user i | Hace más de 8 años

A Alberto, el problema no es que se haya votado a uno o al otro (yo por ejemplo no los voté) el problema es que aún no ha comenzado la temporada y ya hay pérdidas y todavía no han venido los turistas en grande , pero el problema más grande vendrá , cuando el año que viene los que han venido este año NO vuelvan

user .... | Hace más de 8 años

A mi me dona la sensació que tots aquest procediments no es mes que una mala gestió del antic govern, i que aquest govern ha intentat minimitzar els danys. Per sortir de dubtes estaria be que aportin informes i se fessin públics i aixi els ciutadans podrien decidir.

user Kin Doy | Hace más de 8 años

ARREGLEN CALA CARBÓ YA !!!

user dimisión | Hace más de 8 años

Dimisión del regidor de playas ya!

user indignat | Hace más de 8 años

aixo gràcies al suprem i sobrat del.senyor Bennassar...agraiir li aquest caos que tenim al Port...i al Batle per consentir ho. La llastima es que ho patirem el.sector . els treballadors i els inversors.. per no dir l turista que veura una mala imatge.com per no.tornar... pero.els q governen els hi importa un pito....son funcionaris i paga assegurada.. que saben ells d temporades turistiques si sempre han tingut vacances... Responsibilitat als UMP... facin una reflexio , rectificar es de sabis.!!!!

user Tomeu | Hace más de 8 años

Per jo fantástico una platja sense contaminacio visual es a dir parasols.El q vulgui sombra q compri un parasol i al capvespre la platja estará de cine.Si passeges veus la mar i la muntanya.El q es un desastre es la primera linia q sense asfalt esta PLE de clots i FA fredar anar amb cotxe o amb bici.Plenos pero a pollensa ja pensen en la patrona q ho cura tot.

user Pau | Hace más de 8 años

Tots lo que busca es volver a gobernar ,no les importa nada mas sabemos de que pie calzan ,ajustarse a la ley es impopular ,pero etico.