user Tomeu09 | Hace 10 meses

MallorquiUd tiene razón. Poco hicieron con la oferta ilegal. Ahora qué? Viene Galmés a legalizarla? Como la Junta de Andalucía que quiere legalizar a los regantes ilegales de Doñana? Este Galmés es peste como político.

user Mallorqui | Hace 10 meses

PumukiA ver si nos entendemos, el gobierno anterior gritaba a los 4 vientos que habia que reducir el alquiler vacacional pero no hizo absolutamente nada para luchar contra la oferta ilegal. Tambien queria reducir plazas hoteleras pero los hoteles butik de palma has surgido como champiñones. Han mentido a diestro y siniestro a las ordenes de sus hoteleros. Si solo reduciendo la oferta ilegal ya bajaria muchisimo la oferta.

user Tomeu09 | Hace 10 meses

Galmés pide recuperar la bolsa de plazas turísticas. Es que faltan turistas Sr. Galmés? Es que faltan plazas? De qué país viene Ud, pues su apellido es bien mallorquín y parece que llega de Siberia, del desierto del Gobi, o de los Monegros. Quizás Ud que es de un partido muy español, cosa digna de aplauso, haría un gran favor al país si emigrara a la España vaciada. Allí necesitan crecer. El dinero para infraestructuras para seguir creciendo: a la España vaciada, no aquí. Qué poco quiere Ud a Mallorca. Muy lamentable. Ridículo !!!!

PLATERO PLATERO | Hace 10 meses

aquet at-litét,Pagés,sense Terra,pero de poble ,a anánt escalánt "peldaños",díns sé polítique (sempre brúte,de cualsevolt partít,"que tóts són iguáls),y Auxi,ha arribat ¡¡al poder!! JUST,PER COMENÇAR Á,FER BARBATITÁTS ,que com aixo de eliminar és tope de veloçitat,allá TÓT-HOM,O DÓNE SAB,QUE ES LA CÁUSE DELS ACCIDÉNTS MÉS MOTÁLS....... I ÁRE,L'iluminát,,,, VOL FER MÉS. QUERRETERES,Y AUTOPISTES.!!!!! SERÁ,¿benéitét..? ó,,,VENÚT ALS DOBBÉRS FÁÇILS DELS ESPECULADÓRS.!! NORMAL lo qué,sé díu normal........ ¡¡NO HÓ ÉS.,!! Mal prinçipi,pperos.!! (y jó,de 80 añys, que créie,emb el vostre sentít comú...DE GÉNT NOVE!!! PERÓ.........estíc ben deçebút,emb vóltros !!!!! ADÉU,,,pér sémpre.!!!!

Juan Juan | Hace 10 meses

Vaya fenómeno, lo qué nos espera.

user leo | Hace 10 meses

Galmés : sal a la calle, vete a la playa,.. No sé si te donde vas. Aquí no cabe más gente. Aquí quiero seguir con la viviendo y no me dejáis en paz. No se sostiene esta declaración. Sé serio, que te lo agradeceremos. Da una solución, para esto has sido elegido. Es una gran responsabilidad saber decidir lo correcto.

user Arreleta | Hace 10 meses

No hi cabem. Ja som prou. Cuidem allò que tenim. No matem la gallina dels ous d’or.

user KEITH62 | Hace 10 meses

No heu pensat en aprofitar la mar, i fer com el Japo, feis un altre aeroport, mes centres comercials, aprofitaria per una autopista que donas sa volta a Mallorca, i aquest PP diu que estima Mallorca,, m´ho feria revisar,

user viejete | Hace 10 meses

AlfVoleu més brutó qe el Caso Tunel. Hi va haver corrupció per donar i vendre. Idó el PP defensa que ningú va ser condemnat i es cert. El fets varen prescriure perque ells mateixos faren retrasar-ho tot perque passàs el temps. En Matas, el Caso Andratx, el de Son Espases i així tot igual. A qualsevol país democratic i serio, tots aquets personajillos no podrían torna a la política, pero SPAIN IS DIFERENT.

user viejete | Hace 10 meses

Estic amb els cabells drets. En Galmés parla de problemas de seguretat del transit i lo primer que fa es aumentar el limit de velocitat a una vía tan transitada con la Vía de Cintura. Veritablement es un poc mal d'entendre.