user Mallorquin | Hace un año

Quienes son estos 2 de una de las regiones de España tercermundista subvencionada por los demàs,para hacer los payasos y destrozando la receta de la ensaimada?

Antonio Trias Antonio Trias | Hace un año

Collons, Ja li podrien haver posat per sobre una mica de paella valenciana i així encara tindrien més noms coneguts per vendre sa seva "morcilla patatera". I mira que tenen coses bones per Extremadura per tenir que fer aixó

user Pepop | Hace un año

En tal ilandia hacen un dulce y le llaman ensaimada, de que sirve lo de denominación de origen D. O.?

Tomeu Tomeu | Hace un año

Els foresters i les seves foresterades...

Juan Juan | Hace un año

Eso es un mojón, cómo dicen en Andalucía. Una merda.

user Selenita | Hace un año

Si la ensaïmada mallorquina tiene DO tedrian que forzar a cambiarle el nombre y llamarle a este engendro " mantecada". El " seïm" es una palabra autóctona balear , no extremeño.

user TJUAN | Hace un año

PLANCHADO, ASI ME QUEDO.... Parece mas una venganza a lo que aprendieron durante tantos años aquí, trabajando o lo que fuere, pero de AQUI¡¡¡ Y nada menos que con un Ministerio de ayudante.., eso ya es magnificar el desastre... Veamos que reacciones tendrá la "planchada" esa, veremos...

user Lectora | Hace un año

La traducció castellana d'ensaïmada és "mantecada". Que li posin aquest nom, ja que ells son castellanoparlants i que no.adulterin ni espenyin el que és dels altres. .

user Ja ho sabeu | Hace un año

Això és insultar a les illes.

user Cruzado | Hace un año

Es un engendro pero si no pone "de Mallorca" puede llamarse ensaimada ya que manteca lo llevan muchas cosas