user Rebelde | Hace un año

Por la noche siempre seguira la verbena de la Paloma, mas parecido al Barrio Rojo de Amsterdam, pero sin escaparates y con olor a estiercol de caballo.

Lucky Lucky | Hace un año

Y por las noches, postre en los alrededores.

user Arreleta | Hace un año

Ben fet! Pensau a posar rètols i carta també en la llengua de la terra!

Somos como somos Somos como somos | Hace un año

La mejor noticia 🗞 en mucho tiempo! Me encantaba ir a merendar al bar y también a comer buffet. Cuando cambio de dueño probé el buffet y era mucho más reducido, lo que sí fue un desastre fue la experiencia en el bar, lento, servicio peor que pésimo rozando el maltrato y el pasotismo y el variado regulin regulin. Éxitos en esta nueva etapa, nos veremos!!!

user Titiburon | Hace un año

Que vuelva ya Georgie Dann

user Quin Desastre | Hace un año

Que miedo !!!

user Ninja | Hace un año

Jamás vi salas de engorde tan masivas

YO OTRA VEZ Yo | Hace un año

Todos los que critican el restaurante y su sistema de buffet decirles que respetando su opinión que también existe una carta. Yo como a la carta y por la diferencia de precio no me levanto cada plato, no hago cola para la paella o en la parrilla y bebo el vino que más me apetece, con buen servicio y calidad superior. En fin, como dicen por ahí, para gusto colores, pero mi consejo es que lo probéis y opinar después. Saludos y divertiros mucho y ser malos 😜

Miguel Miguel Arenas Roldan | Hace un año

Últimamente más caro menos calidad

user Rebelde | Hace un año

Estos grandes restaurantes, siempre han sido especializados por un tipo de gente, que suele reunirse en grupos grandes, ya sea cazadores, moteros, o simplemente familias numerosa o jubilados, acordaros de las famosas zapaterias, Calzados Dados, o Calzados Palacio en San Felio, descuentos especiales a familias numerosas, normalmente se cocinan los productos en grandes ollas tipo cuartel, que por muy buenos que sean los productos, su degustacion deja mucho que desear, muy parecido a las monumentales paellas que se hacen en todos los pueblos, en las celebraciones masivas, la unica ventaja en comparacion a otros restaurantes es su gran cantidad de mesas, y su horario de cocina, que no suelen cerrar al mediodia.