jaume jaume | Hace un año

Aunque me sobre el dinero,no pago esas barbaridades .Me como un buen variado y una cerveza y soy mas feliz que una tagardina

user Gengis Kan | Hace un año

Yo con medio bote de garbanzos de un euro, unas pechugas de pollo de dos euros y un yogur de postre ya soy feliz. Coste total: medio bote de garbanzos (0.5 €), pimientos fritos (0,3 €), media pechuga de pollo (1 €), un yogur (0,25 €) , Total coste comida: 2,05 € (Total coste comida al mes: unos 60 €). Luego hay que añadir las cenas. En definitiva, si soy feliz comiendo por 2 €, para que me voy a gastar 150 € o más en la comida de un chef. Sobre gustos no hay nada escrito y hay que ser más sencillo con la comida. Es más, cuando voy a restaurantes de este tipo la comida me suele sentar mal (sus comidas son demasiado grasas o picantes).

user Rebelde | Hace un año

El Cruce y Ses Torres seguiran con colas y es lo que hay, con los sueldos que tenemos, no podemos pagar estos sablazos, copas de vino a 12 euros, o combinados a 17 euros, con lo que cobran en estos sitios tenemos la compra del super para quince dias.

user Mediterranean | Hace un año

Fernando, me llamo Fernando Cortés...Massa esnobisme hi ha, em sembla a mi.

Frankk Mallorca Frankk Mallorca | Hace un año

Si Vives en Mallorca, tienes cocina y un poco de idea por 10-20 euros al día compras materia prima espectacular y vinos de un nivel superior por lo que pagar.. 15 veces más por ir a un Restaurante lo veo una columpiada sin pies ni cabeza... Pagar por una comida el gasto de una quincena en comida... me parece algo ilógico y hasta absurdo, de postureo quieroynopuedo, un ratio de 1 a 3 incluso de 1 a 5 ... pase, pero de 1 a 15 .. No, gracias. Existe la oferta está bien que este ahí.. y el que quiera que lo pague y lo disfrute pero de la pandemia a esta parte me da la impresión que los restaurantes y cafeterías se han convertido en lugares de engaño y abuso y generalmente me voy con la sensación de que me están timando... y cada vez merece menos la pena comer o incluso tomar café fuera de casa... Vamos a un modelo sueco donde se sale a comer fuera poco y carísimo..

user Peus de Pork | Hace un año

Molt esnobisme amb el que en realitat no és més que una necessitat humana, menjar. I perquè aquest esnobisme i buferia funcioni millor els hi diuen "chef" als cuiners, en castelà, paraula molt maca, "cocinero". "Cocinero a la cocina y zapatero a tus zapatos"

user Nacho | Hace un año

A ver el año que viene con recesión cuanto de estos sitios cools aguantan en pie!

user Gus | Hace un año

A mi dame un buen chuletón de 1 kilo con sus patatas fritas por encima y ya si eso que vayan otros más finolis a degustar esos laboriosos menús que yo soy de barriada. Tanto masterchef nos ha vuelto un poquito tontines, no está la cosa para tanto paladar fino rufino.

Juan Juan | Hace un año

Enhorabona, Jordi.

user Torero retirat | Hace un año

Nadie duda de la calidad de los productos y servicio. Aunque este sobrevalorado tres pueblos eso de la cocina de vanguardia y el ciudadano medio bajo que es el que la sociedad y, la economía impone, no es tonto y por la mitad de precio hay muchas alternativas. De hecho casi todos los restaurantes Michelin y semejantes deben cerrar por motivos económicos.