Yo con medio bote de garbanzos de un euro, unas pechugas de pollo de dos euros y un yogur de postre ya soy feliz. Coste total: medio bote de garbanzos (0.5 €), pimientos fritos (0,3 €), media pechuga de pollo (1 €), un yogur (0,25 €) , Total coste comida: 2,05 € (Total coste comida al mes: unos 60 €). Luego hay que añadir las cenas. En definitiva, si soy feliz comiendo por 2 €, para que me voy a gastar 150 € o más en la comida de un chef. Sobre gustos no hay nada escrito y hay que ser más sencillo con la comida. Es más, cuando voy a restaurantes de este tipo la comida me suele sentar mal (sus comidas son demasiado grasas o picantes).
El Cruce y Ses Torres seguiran con colas y es lo que hay, con los sueldos que tenemos, no podemos pagar estos sablazos, copas de vino a 12 euros, o combinados a 17 euros, con lo que cobran en estos sitios tenemos la compra del super para quince dias.
Fernando, me llamo Fernando Cortés...Massa esnobisme hi ha, em sembla a mi.
Si Vives en Mallorca, tienes cocina y un poco de idea por 10-20 euros al día compras materia prima espectacular y vinos de un nivel superior por lo que pagar.. 15 veces más por ir a un Restaurante lo veo una columpiada sin pies ni cabeza... Pagar por una comida el gasto de una quincena en comida... me parece algo ilógico y hasta absurdo, de postureo quieroynopuedo, un ratio de 1 a 3 incluso de 1 a 5 ... pase, pero de 1 a 15 .. No, gracias. Existe la oferta está bien que este ahí.. y el que quiera que lo pague y lo disfrute pero de la pandemia a esta parte me da la impresión que los restaurantes y cafeterías se han convertido en lugares de engaño y abuso y generalmente me voy con la sensación de que me están timando... y cada vez merece menos la pena comer o incluso tomar café fuera de casa... Vamos a un modelo sueco donde se sale a comer fuera poco y carísimo..
Molt esnobisme amb el que en realitat no és més que una necessitat humana, menjar. I perquè aquest esnobisme i buferia funcioni millor els hi diuen "chef" als cuiners, en castelà, paraula molt maca, "cocinero". "Cocinero a la cocina y zapatero a tus zapatos"
A ver el año que viene con recesión cuanto de estos sitios cools aguantan en pie!
A mi dame un buen chuletón de 1 kilo con sus patatas fritas por encima y ya si eso que vayan otros más finolis a degustar esos laboriosos menús que yo soy de barriada. Tanto masterchef nos ha vuelto un poquito tontines, no está la cosa para tanto paladar fino rufino.
Enhorabona, Jordi.
Nadie duda de la calidad de los productos y servicio. Aunque este sobrevalorado tres pueblos eso de la cocina de vanguardia y el ciudadano medio bajo que es el que la sociedad y, la economía impone, no es tonto y por la mitad de precio hay muchas alternativas. De hecho casi todos los restaurantes Michelin y semejantes deben cerrar por motivos económicos.
Aunque me sobre el dinero,no pago esas barbaridades .Me como un buen variado y una cerveza y soy mas feliz que una tagardina