Ros Ros | Hace un mes

Lo triste es hacerte mayor encima que trabajas media vida pagando impuestos al llegar a cierta edad todo son trabas seguramente si tuviera menor edad hubieran movido cielo y tierra para su trasladó, muy triste la verdad

user Ca de bestiar | Hace 2 meses

MikiPssst, que ahora gobiernan los tuyos...

ANTONI ANTONI | Hace 2 meses

LA SANIDAD Y LA EDUCACION SON COMPETENCIAS QUE LAS TENDRÍA QUE TENER EL ESTADO, IGUAL QUE EN OTROS PAÍSES, PERO ESTO ES ESPAÑA.

Gaspar Melcior Gaspar Melcior | Hace 3 meses

MikiI venga amb sese embaixades. Que no sé què vos passa amb es catalans, que estam xerrant de Mallorca, home, quines manies que teniu. I no, solidaritat és: jo tenc molts d'ordinadors per alumne, per tant deix part des meus doblers a una altre comunitat que en té menys. Solidaritat no és: Jo no puc permetre'm ordinadors pes meus alumnes i deix doblers a altres comunitats que sí en tenen. I molt manco, deix doblers per AVES cap a Madrid. Això no és solidaritat, això és robar. Mare meva amb es "chiringuitos catalanistas" com si no estassim pagant s'instituto Cervantes (ei, no me queix, ja me va bé.... però si fos català per tu seria un 'xiringuito catalanista') i altres coses. El que no em passa pes cap és que viviu a Balears i sou capaços d'aguantar aquesta injusticia cap a voltros, es voltros majors i es vostros descendents, per tal de fer mal als "xiringuitos catalanistas". Mare meva s'ha de ser poc viu i molt dolent.

Interventor Interventor | Hace 3 meses

Una vergüenza nacional. Tanto ministerio con nombres absurdos que no sirven para nada. Sanidad, Educación, Policía, Instituciones penitenciarias deberían volver al estado central.

Miki Miki | Hace 3 meses

Gaspar MelciorSi Señor se conoce como el principio de solidaridad, pero claro es mucho más importante subvencionar chiringuitos catalanistas para tener una sólida red clientelar de votos, despilfarrar en embajadas que no tienen ninguna utilidad.

Gaspar Melcior Gaspar Melcior | Hace 3 meses

MikiVols dir Miki, que el fet de que siem "de las que menos se queja" és una qualitat bona?

user Usuario | Hace 3 meses

La sanidad y la educación deberían volver a ser una competencia del Estado, sería mucho más eficaz y más barato, y no pasarían estas cosas.

Miquel Ferra Miquel Ferra | Hace 3 meses

Es que esto no va a cargo del erario público, ella está atendida y quiere venir a Mallorca, me sabe mal, pero no va a escote. Y lo de que es difícil contactar ni en broma, si un cardiólogo llama a la secretaría de cardiología de HUSE, es contacto es directo. Aquí alguien miente.

user Peptoni | Hace 3 meses

Mucho viva España.. pulseritas. manifestaciones..... y todas la tontadas esas.. y aqui se demuestra lo que hay.. todo se mueve por la pasta.... se va arruinar.. el ibsalut por traer esa señora.. nooooo... dejense de chorradas.. los impuestos son para eso... no para pagar politicos.. ineptos.. que los subimos a los altares.. muchos no saben hacer una o con un canuto.....y nos engañan... todos... y digo todos.. de todos los colores.... España se rompe.. jajajaaja viva españa... y luego no podemos traer.. a una señora jubilada enferma.. que pais.... sigan.... Pd.. esta señora jubilada.. se fue a pasar la navidad con su familia.. no al caribe.. ni a disney....