user sobrasada | Hace 4 meses

El que se tiene que preocupar de sus alergias es cada persona y no molestar a nadie si no puedes comer como las personas normales no salgas a comer y deja de dar por saco yo por ejemplo no puedo comer picante y no lo pido

user Iso | Hace 4 meses

Y como dice refranero, "Por lo que me queda en el convento...."

user Cuqui | Hace 4 meses

peremateuNo hablamos de un letrero, ni de un papel en regla..... Hablamos de SUCIEDAD

user Cuqui | Hace 4 meses

FartdetotSí uno lo tiene Todo en regla no debes TENER MIEDO DE NADA.

user Cuqui | Hace 4 meses

Little Joe👏👏👏👏 bravo!!

user Cuqui | Hace 4 meses

TrinxetNO l'hi i han tencat. ELLS han tencat voluntàriament. Només tenia que fer net i posar ses cartes segons la llei (que no costa molts doblers) És mes, ha venut es terreny a una promotora. Hi hagués tancat de totes formes. És bar "emblemàticament brut" tenia els dies contats.

user Cuqui | Hace 4 meses

Frankk MallorcaEn ningún momento le han hecho cerrar. Ha cerrado el voluntariamente (que por otra parte es obvio. Sí iba a cerrar en unos meses no le vale la pena solventar la deficiencias observadas por SANIDAD).

user Cuqui | Hace 4 meses

GusUna osa no quita la otra. Claro que hay mas bares o restaurantes que tampoco pasarían una inspección, pero hablamos de éste y flipo que la gente lo defienda en este tema de salud (luego hay brotes de salmonelosis, de legionela o lo que sea y "la culpa es de la administración por no inspeccionar más". La cuestión es quejarse) Sí creéis que hay otros bares guarros, denunciad, es fácil Lo que pasa es lo que ha dicho alguien ya por aquí: tenía ganas de cerrar y esto ha sido la excusa final. Es normal. Con la pasta que le habrán dado yo ya hubiese cerrado antes y disfrutaria de la jubilacion. Pero la culpa no es de la administración, es de los dueños que no cumplían ni con la ley ni con la sanidad. La SALUD es lo más importante !!!!!

user peremateu | Hace 5 meses

Lucas 6;30En réplica y sin entrar ni merodear en descalificaciones personales debes valorar lo que supone a un negocio tradicional con sus condiciones y trayectoria tener una inspectora obcecada con la regulación impuesta para atender o proteger clientes afectados de alergias propias y que pueden elegir libremente otro restaurante con una información alergologica clinica extraordinaria aparte de: desfibrilador , botiquín, sala de curas , filtros anti-covid , letreros y avisos coloridos , extintores , baños hospitalarios ecosostenibles , aislamientos varios, frigoríficos protectores de la Agenda2030, maquina tabaco con bloqueo, una guía de la ONU para consultar en caso de peligro de cambio climático, otra de la OMS sobre los próximos virus del futuro con fechas aproximadas de su aparición pandemica y de su vacuna, etc etc etc ..... resumiendo cierra y que sigan sacando regulación y creando problemas donde solo hay libertad....

user Pocapoc | Hace 5 meses

Seguro que a los noventa y pico afectados por una intoxicación en un restaurante asiático hace unos años (una decena con salmonela) les parece bien que haya inspecciones en los bares y restaurantes.