Esclavos de estomago...
Sube carros, buscando productos gourmet, a precios low cost. Una lastima el cierre. No venden productos para comer todos los dias, para mi son para hacer "una estraordinaria", a no ser que seas rico. Los que se quejan del precio de Son Vivot, u otros sitios como el citado Fornet de la Soca, quizás no valoren la calidad y el tratamiento exquisito de la materia prima; y a lo peor estén entusiasmados con la sobrasada y ses panades, low cost, de hacendado. Sobrasadas de tocino de 3a con colorantes y conservantes a tutiple; o panades con grasas nefasto saludables y cordero australiano congelado que xotetga. Au ido: Prefiero comer 2 panades por pascua de calidad que comer m r d todos los días...
Tenían precios abusivos, jamás he comprado ahí. Los extranjeros quizás... Con alto poder adquisitivo. Igualmente no creo que hayan puesto realmente precios de liquidación.... Es todo puro marketing
Vicky, bé, i també perquè els ha donat la gana.
SouUnsCapDeFaves, idò que no tanquin. És lo que sempre s'ha fet en una liquidació, posar preus de liquidació, i la gent, aprofita, tal i com estan ses coses de caríssimes i abusives, i més en Extranjerollorca (així en foraster).
Viendo la cola, es un claro ejemplo de que los sueldos son lo que son, y dan para lo justo. Que a la gente le gustaría comprar producto de calidad, y que, a lo mejor (llámame loco), los precios son muy abusivos.
Para mí es gentuza. Cuando nos lo regalan o nos lo dejan baratísimo, somos los primeros. Cuando hay que pagar lo que toca, que vaya otro, que lo compro online.
És rara aquesta coa, o és q era car i sa gent aprofita a comprar per q és més barat i té ofertes?
Cuando cierra y cuando se inaugura es cuando totom aparece, cuando se inaugura porque se va de gorra, y cuando cierra porque casi se regala todo, somos asi y nunca cambiaremos, ba beee.
Jo vaig a molts mercats de pobles i trob productes iguals i inclús superior bastant millor de preu