Nico Nico | Hace 8 días

Parece que para muchos de aquí cualquier acción que tome el gobierno progresista es mala. Me recuerdan al PP/Vox, siempre en contra de cualquier iniciativa del gobierno.

user Happy | Hace 9 días

Toni2De tot es fa negoci , fins i tot els productes de primera necessitat i si demanes perquè ? Es el mercado amigos ! Si intentes fer algo com intervenir es preus o posar límits a n’és sinverguenses aquest ! Ets un comunista , rojo , filo etarra , separatista o lo que faigi falta !

user guillem | Hace 9 días

L'IVA sobre els productes de primera necessitat, es l'impost més injust que hi ha. L'IVA no hauria d'existir per els bens imprescindibles per una vida digna. Amb l'IVA, paguem ben igual els rics que els pobres per tots els productes que necessitem . El que s'ha de fer per justícia i per afavorir a la gent més vulnerable, es que paguin més impostos els que més tenen i això sols es pot fer amb la declaració de renda.

Interventor Interventor | Hace 9 días

Seguro que los aceiteros se estarán frotando las manos.....

Toni2 Toni2 | Hace 9 días

El "gobierno" ha de requisat uns 180 milions de litros de oli de oliva. Embotellar amb precinte especial. I posar a la venda a supermercats a preu de 2,15 euros la botella de litro de oli. Els acaparadors de oli encara tendra 3'8 vegadas més per vendre a més de 10 euros/litro. Lo que no sab la gent que hi ha emmagatzemat 4,8 vegadas el consum anual que ès de uns 180 milions de litros. El Govern, si no ho fa el "gobierno" compra an el aparadors proporcionalment el consum anual a Balears per 1,9 euros el litro de oli i el ven a 2,15 euros, li posa la etiqueta del govern balear i ja està. Se ha de castigat an el acaparadors de oli on més lis dol, la butxaca.

user Pep | Hace 9 días

Ole! Ole ! 0,35 céntimos qué me ahorro quincenalmente !!!

user Pascal | Hace 9 días

Esa bajada de IVA, no tardando mucho se la habrán comido las grandes superficies. Harán la maniobra de la otra bajada, subir el precio un poco antes para después quitarle el equivalente al IVA, con la diferencia que el importe equivalente al IVA ya no lo van a declarar, y el consumidor pagará lo mismo que antes, y la gran superficie ganará un 5% más sólo en el aceite. Han pasado 4 años desde la pandemia y nada de lo que empezó a subir en esas fechas, ha bajado.

Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 9 días

Los de siempre a criticar está medida por el simple hecho de que no la ha propuesto si partido en 3,2,1...

user Cachifla | Hace 9 días

Sería enorme q dejen de ayudar a Marruecos ya q hace competencia desleal con el campo español.

UnoMás UnoMás | Hace 9 días

Se han dado cuenta que la gente tiene que ahorrar en algún sitio y las ventas habrán caído en picado. Qué reduzcan la carne y el pescado también. ¿Dónde esta la cesta de la compra mínima que anunció la izquierda? Ni está ni se la espera.