user Joanot Colom | Hace 9 días

Avui he vist una autocaravana aparcada davant la mar a ciutat jardí, molt probablement de lloguer il·legal... els turistes amb cadires asseguts defora fent copes, fins i tot un d'ells s'ha anat a dutxar amb xampú a ses dutxes de sa platja. També n'hi ha una altra d'autocaravana que fa mesos que està al mateix lloc i se guarda el lloc per un cotxe petit que emplea per anar a treballar, supòs, però la caravana no la mou mai. No hi ha ningú que controli aquestes coses?? Després un dia posaran acire o zona blava o línia groga i no hi podrem aparacar ningú.

user Magnus Pym | Hace 9 días

Vaya, tienen que salir los "enteraos" de turno para ratificar lo que la mayor parte de la población residente que sufre el acoso y derribo inmobiliario, sabe...Y pensar que cobran de lo que nos quita Hacienda a nosotros...Bueno, a ver si ahora que es oficial, algún politico con decencia trabaja sobre ello y consigue eliminar el alquiler vacacional,...Va a ser que no...

user Emma | Hace 9 días

Se tiene que prohibir el alquiler vacacional tanto legal como ilegal ya para que podamos los ciudadanos de la isla recuperar nuestro bienestar. Tantas plazas hoteleras, tantos visitantes.

user El otro | Hace 9 días

Todo patético. Esto hace años que se tendría que haber tomado medidas. Ahora se empieza a hablar de ello y las primeras actuaciones en el 2030. Una comunidad que genera tanta riqueza y su población y los mas Jóvenes viviendo en zulos. Han convertido las Baleares unas islas donde los más pudientes hacen sus negocios con la tierra y las casas. Claro que para que puedan comprar, algún isleño tiene que vender. El dinero es muy goloso pero a 10 años Vista esto generará pobreza para la gente de aquí. Tendrán que emigrar ya que no podrán vivir con estos sueldos miserables. Y no os engáñeis. Al poder le va bien con los impuestos que todo esto genera. Mas población, Mas Iva, más gasto etc. Quién parará esta fiesta ????

El_dimoni_ El_dimoni_ | Hace 9 días

Som i SeremEls hotels no son el problema. El problema que han llevat cases a la gent d’aquí , per donar les al turistes !! Els hotels donen molta mes feina que les cases de lloguer vacacional

user Aberenar | Hace 9 días

Evidentemente no es el unico culpable, pero sin duda el que más destaca. Si el alojamiento turistico se limitara a EXCLUSIVAMENTE el alojado en hoteles, la isla notaría el cambio.

Som i Serem Som i Serem | Hace 9 días

Hem de tomar molts d'hotels, que no mos enganin

user Tomeu09 | Hace 9 días

Hombre, Fomento de Turismo declarando que el Rey va desnudo, mientras lobbies e instituciones nos quieren convencer de que lleva un traje maravilloso. Este traje es una impostura, una actividad permitida por políticos sin escrúpulos, o cobardes, o ágrafos, o las 3 cualidades a la vez. El alquiler turístico es un torpedo a la linea de flotación de la sostenibilidad, de la paz social, de la salud, del acceso a la vivienda, y de ka calidad de la oferta, que es la naturalidad de las propias islas. En un espacio reducido como Andorra, está totalmente prohibido. A qué esperan ?

El_dimoni_ El_dimoni_ | Hace 9 días

Sobrasada rockLlevant el lloguer vocacional legal i ilegal , automàticament llevas cotxes

El_dimoni_ El_dimoni_ | Hace 9 días

Es problema de la masificacio que patim tambe es per cupa del lloguer vacacional legal i ilegal !!