user subirats74 | Hace 2 horas

Me parece una vergüenza que PSM y Ciutadella Endevant, pacten con el PSOE una moción contra el PP. Al parecer, personal del ayuntamiento de Ciutadella y cargos de su anterior tripartito gobernante (PSOE, Més y Ciutadella Endavant), concretamente del PSOE en una primera instancia, estarían envueltos en un delito que habría llevado a la toma de declaración incluso detención de varias personas ¿y el PSM pacta con un partido involucrado en un probable hecho delictivo de tal magnitud? ¿que le dirá a sus votantes?

Menorquí empipat Menorquí empipat | Hace 4 horas

Hasta aquíVamos a ver, usted no puede dar ninguna lección de ortografía como no sabe que después de una conjunción copulativa no existe la coma (Y,) 🤣🤣🤣 A ver si antes de corregir miramos no hacer el ridículo con tú Mr. Correctoration 3000. Que el tens espanyat melo. Que esto lo enseñan en primaria

user Sal | Hace 6 horas

Hasta aquíMenudo argumento ! “que sí, lo que tu quieras mientras el PP vaya a la oposición.” 😂😂😂 Que pena que solo llegues hasta aquí, valga la redundancia!!

user felvalent | Hace 11 horas

Som i SeremSí però perdent a totes ses illes perquè esteu en minoria absoluta per tot.

user felvalent | Hace 11 horas

Hasta aquíI per cert, que encara ric des comentari que he vist on et retraten a la perfecció com a "babauet maleducat" i et posen a puesto aclarint lo molt divertit que és «veure com, per dir-ho en ses teues paraules, el senyoret Jordi Sintes està "emprenyat com una mona" perquè s'actual ajuntament li va dir que no de montar-li una exposició amb totes ses despeses pagades..jejejejejejejejeje. Açó sí que en té de gràcia i és que tots es d'aquella banda sou iguals d'aprofitats. Jojojojojojojo» Genial!

user Jaime Jaime9218 | Hace 14 horas

Pobres joana mari y esperanza. Res de pagas

Som i Serem Som i Serem | Hace 14 horas

Això ho podríem fer per totes les illes

user PM27 | Hace 16 horas

Por algo existen las mociones de censura, para quitar los que no gobiernan bien, en la política algunos se creen que es para toda la vida, 🤔😂😂😂, menuda tropa de pardillos.

user Blas de Lezo | Hace 16 horas

Exposición de motivos y programa de la moción: "Todo es por la pasta".

user felvalent | Hace 16 horas

Hasta aquíJa no saps ni que escrius, d'ETA no havia dit res però mira com que no ho soportes dirè una veritat al respecte, ahir COVITE va denunciar que Sortu, que forma part de Bildu, es responsable de 188 d'actes de suport a ETA dins es primer semestre d'enguany. I ja saps que es Bilduetarres son socis de s'actual govern sanchista-ccomunista. Tu sempre perdent es papers, fent es troll i coleccionant negatius.