Arros brut, frit de matanças, arros de peix, escaldums de pollastre, eubergines farsides, frit de frexura, llampuga amb prebes, llom amb col, graixonera, y un larguísimo etc. de platos típicos de aquí. Eso son estrellas.
Vistos los comentarios se confirma que no está hecha la miel para la boca del cerdo...
No es interesante saber donde tenía los restaurantes este cocinero? Todo esto de las estrellas Michelín y tanto cocinero de laboratorio, es un auténtico bluff, una tomadura de pelo, hay menús de euros 300 sin bebidas...., no será el único que cierre, irán cayendo en cadena. No hay tanta clientela gili
Ains, qué pose más mariposona.
Para dar bien de comer no se necesitan estrellas, con honreadez, buenos productos a buen precio es suficiente
La maldicion de las estrellas Michelin ... Ganada a pulso. Humo a 100 €. Y mucha, mucha tontería con los chefs estrella.
En Sa Pobla te comes un buen frito de matanzas o anguilas con pimientos y las estrellas no las puedes contar.
Donde esten unos buenos escaldums,o unas buenas empanadas de cordero y guisantes , que se quiten las estrellas y los soles.
envidiosos, que no sabeis ni hacer un huevo frito.
He tenido que poner el ratón encima de la imagen, para saber que la noticia viene de Ibiza.