user Anonimo | Hace más de 8 años

He tenido que poner el ratón encima de la imagen, para saber que la noticia viene de Ibiza.

user Quasimodo | Hace más de 8 años

Arros brut, frit de matanças, arros de peix, escaldums de pollastre, eubergines farsides, frit de frexura, llampuga amb prebes, llom amb col, graixonera, y un larguísimo etc. de platos típicos de aquí. Eso son estrellas.

user Purmany | Hace más de 8 años

Vistos los comentarios se confirma que no está hecha la miel para la boca del cerdo...

user Paco Gerte | Hace más de 8 años

No es interesante saber donde tenía los restaurantes este cocinero? Todo esto de las estrellas Michelín y tanto cocinero de laboratorio, es un auténtico bluff, una tomadura de pelo, hay menús de euros 300 sin bebidas...., no será el único que cierre, irán cayendo en cadena. No hay tanta clientela gili

user XXX | Hace más de 8 años

Ains, qué pose más mariposona.

user Gori | Hace más de 8 años

Para dar bien de comer no se necesitan estrellas, con honreadez, buenos productos a buen precio es suficiente

user Pa amb oli | Hace más de 8 años

La maldicion de las estrellas Michelin ... Ganada a pulso. Humo a 100 €. Y mucha, mucha tontería con los chefs estrella.

user JOSUA | Hace más de 8 años

En Sa Pobla te comes un buen frito de matanzas o anguilas con pimientos y las estrellas no las puedes contar.

user Sargantana | Hace más de 8 años

Donde esten unos buenos escaldums,o unas buenas empanadas de cordero y guisantes , que se quiten las estrellas y los soles.

user chupachups | Hace más de 8 años

envidiosos, que no sabeis ni hacer un huevo frito.