user PM27 | Hace 1 día

AngelcaídoYa veo que tú no mientes nunca, lo que no das es pie con bola.

user PM27 | Hace 1 día

Angelcaído😂😂😂😂😂 ME PARTO DE LA RISA.

user Lluís | Hace 3 días

dmollfNo fa falta esser marxista ni anticapitalista per veure sa realitat: qui neix de família rica té moltes possiblitats de continuar essent ric; i qui ve de família pobre té moltes possibilitats de continuar essent pobre. No són opinions, ni percepcions subjectives, ni prejudicis: ès sa pura realitat. Tampoc no fa falta esser marxista ni anticapitalista per tenir ben clar que un empresari sense treballadors i clients no ès res. Envia es millor empresari del món a viure tot sol a una illa deserta, mem quin negoci farà!

user dmollf | Hace 3 días

Mes acabat que en naranjitoQue en pleno S. XXI siga Ud. con las teorías marxistas del S. XIX, que no han funcionado nunca y repudie el sistema capitalista que es el que ha creado mayor riqueza e igualdad en la historia demuestra una falta de capacidad intelectual total. Si tan fácil es y da tanto dinero, hágase empresario y deje de cobrar del estado. Que quien se lo paga es el empresario. Y ahora me saca lo de la plusvalía.

Angelcaído Angelcaído | Hace 3 días

F.CollEn vez de hacerme un estudio psicológico a mi ...que no le voy a hacer el menor caso, DEBERÍA HACÉRSELO ASI MISMO para tratar de EVITAR TRANSMITIR TANTO ODIO HACIA MI PERSONA EN SUS PEDANTES MENSAJES. Tambíén PIENSE QUE LA INJURIA ESTA PENADA POR LEY....

Mes acabat que en naranjito Mes acabat que en naranjito | Hace 3 días

Ibn SidaAnda ya, la mayoría de empresarios de derechas que dices son hijos de, y tienen puestos en empresas por ser hijos de, su único merito es ser hijo de. Que muy probablemente si no fuera así, no les darían trabajo ni de youtuber. Por cierto, la capacidad de generar dinero de una empresa se debe a los empleados, que al fin y al cabo son los que hacen el trabajo, cuando una empresa quiebra es por mala gestión, siempre.

Inf Ermeria Inf Ermeria | Hace 3 días

Estava clar jaja no me sorprèn gens, al final es demostra que tots es de box també volen calentar cadira i viure de paguitas com diuen ells. Llavors farà es ridícul quan el treguin, en ves de tenir honor cap es seu partit. Patètic

Interventor Interventor | Hace 3 días

Baléà & FatxòrumHay gente que se cree que estamos en el año 1936, lo pillas?

user Jonn | Hace 3 días

Como va a dimitir! Donde va a cobrar un pastizal con tan poco esfuerzo? La pela y la paguita son cosas muy golosas.

user Un vecino | Hace 3 días

Que lo echen ya de una vez!!!