¡Echamos de menos "el bula"! Bien por las galletas, ¿y la coca de cuarto para cuándo?
A mi personalmente me entristece mucho el nuevo enfoque de la pastelería Ángel pues subió a la fama por la gran calidad de sus ensaimadas, fórmulas y recetas de repostería tradicional mallorquinas excelentes... Pero empezó a rizar el rizo con los rellenos empalagosos en ésas maravillosas ensaimadas de toda la vida y a día de hoy se les va la pinza con las puñeteras modas, por que eso no es innovar ya que está todo inventado. Lastima la "PASTISSERIA ÀNGEL EL MODAS "
Tienen buena pinta.😋
Como llegue aquí la 'dieta' USA...vamos dados, lo que nis faltaba.
Grasas saturadas, exceso de azúcar y harina refinada. Hay que evitar estos productos. No estan exportando su epidemia de obesidad.
Cada dia es mallorquins coneixen menys ses seves receptes historiques. Quants de joves que viuen aqui i no mengen mai ni ensaimades, ni quelitas, ni crespells, ni panades, ni frit, ni tumbet, ni arros brut... Cada dia més lo unic que volen menjar es joves son hamburgueses, pizzes, cookies y altres chorrades estrangeres. Pareix que voler menjar algo de sa teva terra te fa carca, quan sempre sera mes bo una panada de 3 euros que una hamburguesa de 12.
yo quiero crespells
Nada que envidiar a nuestras inmortales "galletas fortas"!
Mentres tant, milers de turistes marxen cada dia de Mallorca sense haver vist ni tastat una ensaïmada!!! Quina mania de voler coses de fora ( forasteres) sense conèixer el D, aquí
Sin animo de ofender pero llamar "crumble cookie" a una galleta decorada es un poco presuntuoso. Queréis haceros de oro vendiendo moda pero la gente no es tonta.. comprarán una vez y ya. Para los que no hayáis comprado os podéis ahorrar el viaje, es una cookie normalita con un poco de nata por encima y una fresa, o un poco de crema pastelera (la misma que la ensaimada) y espolvoreado de galleta lotus. La única que parece especial es la de pistacho, que también lo lleva en su relleno. Antes de meteros a hacer cosas que están de moda podéis mejorar el tiempo de atención de los camareros porque para dos cafés a veces tardan la vida y los ves hablando con la de la barra con tu café esperando y quedándose helado.