Menos inspectores alimentarios que inspectores por alquilar “illegal”, raro….
és la terra sense llei això, després volem donar qualitat, rialles feim
Muy pocos como inspectores de trabajo en restauración y hostelería,hay que ver como abusan del personal y como nostractans los residentes en muchos restaurantes, las cartas en alemán,inglés hay que buscar la de castellano la de catalán a desaparecido aquí tenemos turismo español y catalán también.en muchos sitios como pagas con tarjeta las propinas se las queda la empresa. MAS INSPECCIONES POR FAVOR.
ResistenciaYa te digo,y ahora en verano que las bacterias son una bomba, yo tmb soy muy observador ,jajaja
Pues no sera por funcionarios ..
Es una locura trabajo como proveedor en dicho sector y hay clientes que en 10 años no han tenido ninguna inspección y no tienen nada en condiciones y muchos alimentos no son actos para el consumo un verdadero desastre sanitario
Sin policías, sin inspectores, sin médicos. ¿Cuánto tiempo aguantaremos?
Si trabajaran 200 días al año, podrían inspeccionar 3 establecimientos al día, cuál es el problema?
Molt bona proporcio. Si cada inspector en sa seva jornada laboral de 7 hores inspecciona 3 establiments, en un any han inspeccionat tots es establiments. Es problemes son es de sempre
sobrasadaYo no se como no pasan mas cosas.