Mr. Bean Mr. Bean | Hace 4 meses

sobrasadaYo no se como no pasan mas cosas.

user Mallorquina | Hace 4 meses

Menos inspectores alimentarios que inspectores por alquilar “illegal”, raro….

Miris on miris, tot són guiris Miris on miris, tot són guiris | Hace 4 meses

és la terra sense llei això, després volem donar qualitat, rialles feim

user . | Hace 4 meses

Muy pocos como inspectores de trabajo en restauración y hostelería,hay que ver como abusan del personal y como nostractans los residentes en muchos restaurantes, las cartas en alemán,inglés hay que buscar la de castellano la de catalán a desaparecido aquí tenemos turismo español y catalán también.en muchos sitios como pagas con tarjeta las propinas se las queda la empresa. MAS INSPECCIONES POR FAVOR.

user @mentecerrada | Hace 4 meses

ResistenciaYa te digo,y ahora en verano que las bacterias son una bomba, yo tmb soy muy observador ,jajaja

user antipolitico | Hace 4 meses

Pues no sera por funcionarios ..

user sobrasada | Hace 4 meses

Es una locura trabajo como proveedor en dicho sector y hay clientes que en 10 años no han tenido ninguna inspección y no tienen nada en condiciones y muchos alimentos no son actos para el consumo un verdadero desastre sanitario

Rafael Rafael | Hace 4 meses

Sin policías, sin inspectores, sin médicos. ¿Cuánto tiempo aguantaremos?

user HARTODEALGUNOS | Hace 4 meses

Si trabajaran 200 días al año, podrían inspeccionar 3 establecimientos al día, cuál es el problema?

user Pep | Hace 4 meses

Molt bona proporcio. Si cada inspector en sa seva jornada laboral de 7 hores inspecciona 3 establiments, en un any han inspeccionat tots es establiments. Es problemes son es de sempre