Pep Toni Pep Toni | Hace 2 horas

Que investiguen si el de la lancha come jamón. Es imprescindible saberlo.

David Palou Per pensar | Hace 2 horas

Si portava llum. Llegiu la notícia actualitzada. No aquesta

David Palou Per pensar | Hace 2 horas

Joan PerePortava els llums. Aquesta notícia està malament. Llegiu la notícia actualitzada.

Tomeu Tomeu | Hace 3 horas

RostitSi, i mira que era mal de fer superar l'inoperància i deixadesa dels governs mal anomenats progressistes... Però la dreta ho ha aconseguit amb un sol estiu! DEP el pobre jove.

Eriçó Eriçó | Hace 3 horas

AU IDÒ ! , ses conseqüències de no tenir CAP CONTROL, CAN NI UN , dels vehicles nàutics a la mar. No, i espera, que encara venen més desastres !!! Autoritadutxes ! deixeu de dormir i de cobrar de gratis, PORCAVERGONYES !!! , i poseu-vos a treballar per a prevenir l'abús a la mar, i a d'altres molts sectos. INÚTILS !!! La població ha de mirar de fer que els merdopoIítics tornin els diners cobrats, per DESIDIA, DEIXADESA, NEGLIGÈNCIA I GANDULERIA. FORA D'AQUÍ INÚTILS !!!

user bixodbixo | Hace 3 horas

Abejorro81Efectivamente, y los políticos con los bolsillos llenos

user bixodbixo | Hace 3 horas

Poco pasa.., ya lo dije hace un mes.., no hay q ser muy listo, ni ir a la universidad.., para tanta actividad de riesgo y con tan poco control de todo tipo por el bien de la economía.

user BURNE | Hace 4 horas

GuillermoNo presuponga, deje que la G.Civil investigue lo sucedido.

user BURNE | Hace 4 horas

@ Anti-Españolisto : yo más le diría que es Españotonto. Usted no sabe lo que está diciendo. Puede ser una españolisto, franceslisto, alemanisto, suizolisto, amiracanlisto, arabelisto,marroquinlisto, kuwaitilisto, arabiasaudilisto, y las madre que los parió listos. Hay unas leyes del mar, que toda persona debe cumplir, EN TODOS LOS PAISES. Y HAY NORMAS QUE SON MUNDIALES DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO. Antes de escribir tonterías, valore lo que escribe. antes de hacer el ridículo.

Abejorro81 Abejorro81 | Hace 4 horas

PERMITANME LA EXPRESIÓN...... ¡¡¡¡CÓÓÓOÑOOO!!. SEÑORES SEÑORAS, AUTORIDADES,Y MIERDA-GOVERNÁTES ....... ...¡¡¡¡ESTO ÉS EL COLMO.!!!!! MI PRONÓSTICO DE UN VIEJO,DE,.MAS DE 80 AÑOS......... Y"AHORA SALDRA,ÉL MIERDA-ABOGADO DE ÉSOS LISTOS,QUE VÁN "A LO QUE CAIGA",P'ÁSERSE RICOS",,,,,,,Y SE LOS ,CASI ABSOLVERÁ,Y PUEDE QUÉ,HASTA ECHEN,,,,LA CULPA AL MUERTO, PORQUE ,,,,,,, ¡¡ESTÁBA AHÍ.!! ESTA ÉS,LA CUSTÍSIA,QUE DENUESTO.!!!! (y,és la más abundante)......... D.E.P.,,,,,,,,y,no hay consuelo.!!!!!