user tedirécosas | Hace 3 meses

Cabe recordar que este señor dijo que cerraba el bar porque se hacía imposible cumplir las normas de sanidad… está en otro artículo de este periódico. Yo creo que no es tan complicado cumplir las Normas de sanidad mínimas Para no poner en riesgo a los clientes

user Trinxet | Hace 3 meses

Molt bé Toni i Yolanda. Tornam tenir un bar mallorquí obert! Oiga patróooon

EN PEPÊT GONELLA EN PEPÊT GONELLA | Hace 3 meses

Luis Leon¡¡Bravo!! explico los equipos que se necesitan para hacer patatas fritas frescas ¿O crees que las pelan a mano y las cortan a mano en un negocio que se dedica a vender comida?, indico como se congelan, y que no son peores ¡Porque son simplemente patatas! hablo de los aceites y grasas que utilizan en hostelería para freírlas y de como congelarlas, que las patatas no se pueden congelar frías sino templadas ¡Y sales con "No tienes ni idea"! Bravo. Eso si, no dirás en que me equivoco y como se hace porque simplemente dices eso para creerte ¡Que no consigues! más listo. Es como aquél que para verse más alto, al ser el más enano, empuja hacia abajo al resto ¡Pero sigue siendo enano! jejeje. Nada, el siguiente...

EN PEPÊT GONELLA EN PEPÊT GONELLA | Hace 3 meses

Jose AlfonsNo, los melones son de Vox, duros por fuera y huecos por dentro.

user Jutipiris | Hace 3 meses

Diu que "la patata es de La Puebla". Deu ser de La Puebla de Don Fadrique. O no.

Racso C Racso C | Hace 3 meses

Yo No Me CalloEso nos ha pasado a todos en nuestros sitios de confianza...

Luis Leon Luis Leon | Hace 3 meses

EN PEPÊT GONELLANo tienes ni idea

Luis Leon Luis Leon | Hace 3 meses

RebeldeMas de uno... No se donde iras tu.....

Jose Alfons Jose Alfons | Hace 3 meses

EN PEPÊT GONELLAY el melón, es de Vilafranca de Bonany?

user Yo No Me Callo | Hace 3 meses

Espero por el bien de tod@s, que la cocina la mantengan más limpia que el otro. Erá cliente hasta el día que entré a realizar una reparación. Jamás volví a pisar ese antro.