user Man2 | Hace 2 horas

Lo que NO puede ser es que tengamos el peor convenio de toda españa. Algo hacemos mal cuando un medico recien salido de sus 8 años de formacion gane lo mismo que cualquier camarero trabajando con "0" preparacion en solo 7 meses (Salario neto 1900 + 300 prop. + paro 1240€). Para que un restaurante gane, lo tiene que hacer muy bien (producto + servicio + ambiente) y ESTAR PRESENTE 14 HORAS DIARIAs X 7 DIAS A LA SEMANA.

user jo | Hace 2 horas

Una barbaritat per no dir un robo el que fan amb els preus del cafè i les canyes.

user fenton | Hace 2 horas

Salvo excepciones, los restaurantes de mallorca son caros y de muy baja calidad.

Olo Olo | Hace 2 horas

barretEs lógico, tienen que pagar esa botella, luz, agua, alquiler, impuestos, trabajadores y ganar dinero, todos trabajamos por dinero. Lo que pasa es que todo ha subido muchísimo y ganamos más o menos los mismo, al final ira el que pueda permitírselo y el que no se quedará en casa.

user Aquí | Hace 2 horas

KRBBuena calidad? Reformas hechas de esa manera para que parezcan locales de lujo para turistas. Pero la comida cada vez peor y mucho más cara

user Pop | Hace 2 horas

Creo que ya está bien de dorarle la píldora a la hostelería. Ahora que ven peligrar sus barbas les da por querer bajar precios y adecuarse a la economía generalizada de la gente de a pié. Pues ya que tanto han querido a los guiris para poder estafarles y abusar de ellos, que sigan. En casa también sé hacer platos "sofisticados" de los que te cobran 20€ por una burger de fusión con patatas.

user Paco | Hace 2 horas

Todos los que creeen que los empresarios de restauración se han hecho ricos y que sus precios son muy caros ¿ qué esperan a abrir uno ? Tienen una gran oportunidad para poner en marcha su gran visión de negocio....yo tampoco lo soy pero lo único que sé es que un restaurante de los más pequeños necesita una plantilla minima de 8 personas y con el alquiler del local , facturas de suministros..etc fácilmente se pone en 35.000 eu de gastos fijos y luego que no tengas bajas o imprevistos , a todos esos valientes de la boca llena les animo a que salten al ruedo y sientan el vértigo del empresario , a ver que pasa .

user BF | Hace 2 horas

Lo que está claro es que no todos los restaurantes pueden vivir del guiri residente, que paga lo que se les pide pq por su nivel de ingresos en su país, es asumible. Solo 4 ó 5 restaurantes pueden vivir de ello, porque no hay perfil de guiri residente para todos. El resto, o piensa en el cliente local y modera un poco, o que esté preparado para el fracaso. Un excelente ejemplo de éxito que piensa en el local, con precios razonables, y que sin ser barato, es justo .... Casa maruka. Otro, Toque

Loly Garcia Loly Garcia | Hace 3 horas

Hoy en día en los restaurantes, no dan buena comida, dan mucha basura, y cara, encima comer en mesas apretados como en los aviones, para levantarte, no puedes ni pasar, no se con tantas leyes y les dejan poner mesas tan juntas que en caso de incendio, no se cómo saldríamos, y luego está la comida basura que te dan una hamburguesa de fina como la hostia de la iglesia, sin tenedores cuchillos, todo a comer con la mano, osea de pena.

user Mallorqui | Hace 3 horas

Por qué no decimos las cosas claras de una vez. Los intermediarios de estan forrando a costa del pueblo y el gobierno mira para otro lado.