M. de incognito M. de incognito | Hace una hora

CapdefavaMenos da una piedra amigo. No esta la vida para despreciar 8 eurillos.

Narcan Narcan | Hace una hora

Quien elige los miembros del consultiu? Ahhh…verdad, la mayoría los nombra el govern! Cuantas casualidades últimamente…

user Solagne | Hace una hora

Soy funcionario de la Caib. En la conselleria de trabajo, Negueruela y cia nos dieron a los tecnicos una marca china SN95, que no eran FP2. De administativos hasta subalternos nos dieron quirúrgicas. Su estupidez provocó muertes entre famiares de funcionarios...

Abejorro81 Abejorro81 | Hace 2 horas

BUENO,,,,Y AHORA,,,¿QUÉ. ? ¿QUIÉN DIMITIRÁ? ¿A QUIÉN(NES), HARAN DIMITIR?...... ¿COMO SE RECUPERARÁN LOS EUROS?........ ¿ACASO ¡ NÓ HAY DELITO !!!? ,,Ó ES QUÉ,¡¡NOS.TOMAN POR TÓNTOS BORREGOS?!!!!. Particularmente,,y,, como sé, cómo,"govérns,y gobiérnos",nos consideran,,, ,,,,,. CRÉO,QUÉ,todos, los culpables,,,, SE IRÁN ,,LIBRES A SÚS CASAS,A ,, "DISFRUTAR,DE, "SÚ TRABAJO, ,,,,, .....Y,DINEROS...... OJALÁ,aquí,yá, españistán, HUBIERA,LEYES, Y JUSTÍSIA.!!!!!!

user HollyKing | Hace 2 horas

Está el socialcomunismo chequista de este país organizando cacerías contra la pareja y el hermano de determinada presidenta autonómica, realizando investigaciones prospectivas a ver si encuentran algo, y resulta que el elefante está en su habitación (*). (*) Expresion utlizada para identificar aquellas cuestiones evidentes, pero que son ignoradas, o simplemente evitadas, a pesar de su incuestionable presencia o relevancia.

MarBosch MarBosch | Hace 2 horas

El "consultiu", comandat pel PP ha dictaminat una "cosa" d'acord amb les indicaciones del PP; m'hi jugaria un sopar (com deim per aquí) que això acabarà arxivat perquè l PP va deixar decaure el temps que tenia per fer la reclamació davant els jutjats i ho explic: 1r- Es compren mascaretes del tipus FFP" per part del Govern, d'acord amb les directrius que es dictaren en temps de pandèmia. 2n- Es recepciones masqueretes tiupus GN95 ("etiquetatge" xinès similar a l'FFP" europeu), hi ha persones que en diuen són millors i altres que no. 3r- No coincideixen les especificacions tècniques, s'envien per analitzar aquestes mascaretes. 4t- Les mascaretes no es consideren aptes com a FFP2, però SÍ són molt bones com a mascaretes quirúrgiques (les de tota la vida, vaja...). 5è- El govern d'aquell temps reclama una devolució de l'import del cost amb la diferència de preu, i dóna el temps legal de reclamació o acord a l'empresa. 6è- Davant el silenci de l'empresa es presenta demanda als jutjats, que l'admeten. 7è- Elecccions i canvi al Govern Balear, MOLT IMPORTANT!!!! 8è- El jutjat corresponent demana al govern més documentació i la ratificació de la demanda, donant el termini legal per presentar-se. 9è- La Guàrdia Civil GRAVA una conversa entre el tal Koldo, en Tellado i fan referència a arreglar l'assumpte amb coneixement dels "superiors". 10è - El Govern Balear no es presenta al jutjat i per tant la denúncia i reclamació CADUCA; PER ORDRE DE QUI? 11è- La premsa se n'assabenta, es publica i el PP s'escandalitza. I aquesta és la realitat d'aquest cas, agradi o no i la pregunta és QUI va donar l'ordre per no reclamar? Quina serà la "donació" que farà aquesta empresa? Si això no és CORRUPCIÓ, al manco s'hi assembla, i molt.

Ibn Sida Ibn Sida | Hace 3 horas

Y si esas mascarillas por muy fakes que fueran hubieran venido marcadas con la estelada catalanista no se podría amnistiar a todos los implicados?. Seria lo lógico, vamos, especialmente cuando varios de los implicados comparten precisamente esa ideología.

user Capdefava | Hace 3 horas

M. de incognitoUnos ocho euros por cabeza, me parece que tocamos...

user 11 M | Hace 3 horas

JoanLos ancianos morían en residencias por los protocolos de la vergüenza de la Presidienta AYUSO

user Kingman | Hace 3 horas

SINVERGÜENZAS