user lui | Hace más de 7 años

Me parece una vergüenza que el ayuntamiento preste servicio y recursos para realizar estos eventos , que a muchos ciudadanos no nos gusta y tenemos que sufrir sus consecuencias. Cuanto dinero público nos va a costar .

user donpesimo | Hace más de 7 años

No entiendo porqué no corren en la pista de atletismo de Son Moix o en la de Príncipes de España.

user Picoloro | Hace más de 7 años

Como les gusta porculizar

user Nsue | Hace más de 7 años

A mi me parece perfecto estos actos. Pero quiero una auditoria pública donde aparezca lo que paga el organizador por cortar TODO EL CENTRO DE LA CIUDAD y ver si se cubren las horas EXTRAS que se meten en el bolsillo los Locales.

user Carlos SS | Hace más de 7 años

Basta ver el plano para intuir que esta carrera tiene como fin el colapsar por completo el centro de Palma, alterando con ello muchas lineas de autobus. Y a esto le llaman cultura!

user en paparra | Hace más de 7 años

Collonut, si jo estic totalment a favor de totes les proves deportives (encara que puguin o no molestar a la circulació), lo que no m'agraden, són els comentaris "despectius" que es fan gratuitament.

user Limpieza | Hace más de 7 años

No tienen idea de la basura que origina toda esta gente que dice ser ecologísta pq salen a corren al aire libre jajaja me tio yo de la cantidad de botellas de plástico que tiran a la calle sin verguenza alguna, de la colillas de cigarrillos que se fuman y de la mi.... que dejan allá por donde pasan.

user Juan | Hace más de 7 años

El que quiera correr que se vaya al campo a sembrar patatas y se deje de tanta tonteria, panda de vagos.

user Collonut | Hace más de 7 años

@En paparra, a cas creus que no paguen per que se retiri tot això?? Potser no sigui responsabilitat seva que no es llevi. Agradi o no, és un event espectacular i aquest any només hi aniré com a espectador i tot així és una pasada sa festa que se monta. Ses ciutats més importants del mon volcades a moure events d'aquest tipo i aquí no feim més que criticar tot, blanc, negre, gris. . . . no va be res.. . .

user en paparra | Hace más de 7 años

SID i COLLONUT, podreu estar a favor o en contra de la resta de comentaris, però una cosa és compartir les opinions i un altre MOLT DIFERENT és respectar-les i sobre tot l'insult gratuit. A jo m'agrada que es facin aquest tipus d'activitats esportives a la meva ciutat, que emprenya el caos circulatori que originen? idò si, i molt, però amb intentar no ficar-te per allà crec que basta. I que després ho deixin tot igual de net com l'han trobat tot! Que aquesta gent van de "naturals" però les botelles, plàstics, envoltoris de "gel" i merdes, les deixen per terra de qualsevol forma ...