Hasta la langosta siempre !!
Totalmente cierto ,más importante y más cambios necesitan ccoo
En la hostelería hace falta formación, profesionalidad, dedicación y actitud!!
Fijaos en la foto: cruzado de brazos. Esto es lo máximo que sabe hacer este señor
Lo que sería una auténtica revolución sería que un sindicalista trabajara. En los muchos sitios que he estado trabajando nunca un liberado ha trabajado más que lo mínimo para cubrir el expediente. Miento, si que conozco a uno que acabó de sindicalista por casualidad, ni UGT ni CCOO ni sindicatos grandes, va por libre y este sigue trabajando igual. Las horas sindicales se las coge si las necesita para cosas de trabajadores.
baned ildefonso machucaHe escrito "Vagos y maleantes"... Una ley que hicieron las izquierdas republicanas antes de la Guerra Civil debido al desmane que ellos mismos habían creado... Al parecer hoy se va por los mismos derroteros y con los mismos de antaño que han vuelto a resurgir.
¡ Si sólo fuese la "hostelería" ... !
Los sindicalistas de la hostelería que disfrutan de 40 horas semanales sindicales sin ir a trabajar, no tienen un sueldo digno por el trabajo que hacen
Los trabajadores y empresarios de la hostelería son los que meten el dinero en estas islas del que luego viven todos los demás. Debería ser el sector mejor remunerado y con mejores condiciones y es lo contrario.
Pon5e a trabajar y deja de hablar