user Sivi | Hace más de 7 años

En lo que duim de temporada Brandon ja ha superat, el rendiment que va donar Marco Asensio al Mallorca, sense voler dir que un sigui millor que l'altre pero la implicacio de Brandon es molt superior

user Ros | Hace más de 7 años

At Baleares 0 Real Mallorca 5 Hi Ha futur

user Jordi Dosta | Hace más de 7 años

El proper partit és molt i molt fotut (és un dels més importants pel Mallorca dels darrers tres anys). Per primer cop des de que vam baixar a Segona podriem ficar-nos dins d´un lloc del play-off d´ascens. Però el Sevilla Atlètic fa moltíssima por, va segon i de les seves set sortides n´ha guanyat dues i n´ha empatat dues més. No és pròpiament un "filial" ja que no s´abasteix sols de "canterans" sinò que s´ha fet amb molts fitxatges quasi pel primer equip. Divendres el Mallorca va estar fantàstic defensivament parlant (i sense fer faltes) i va estar resolutiu en atac (van aprofitar dues de les tres ocasions de gol de que van disposar). A Segona no cal jugar bonic, a Segona (la categoria més fotuda de jugar) es tracta de saber fer el necessari a cada partit per guanyar-lo (cada partit té peculiaritats diferents) i divendres ho van saber fer, però aquest partit és diferent i no es pot plantejar de la mateixa forma i no sé si tenim tots els jugadors adequats per a guanyar-lo.

user BOU | Hace más de 7 años

CON UN POCO DE SUERTE QUE NOS HA FALTADO EN ALGUNOS PARTIDOS Y UN POCO DE INTELIGENCIA DE ALGUNOS PERIODISTAS SIN PONER LO QUE NO ES CIERTO ,TODOS JUNTOS PODREMOS IR AL OBJETIVO ,ALGUNOS QUITAIS LA ILUSION DE SEGUIR VIENDO Y ESCUCHANDO AL MALLORQUETA

user A PRIMERA | Hace más de 7 años

Lo importante que estamos cerca de un objetivo , que hace cuatro años que lo andamos buscando. Aquí hay mucho pesimista y enteraos, que no se enteran de nada. Los que sentimos los colores y creemos en nuestro club, hemos vivido ascensos , descensos , finales , Zamoras, goleadores, un par de títulos. Sentimos las alegrías, penas , decepciones, etc, etc. Aunque nos quieran hundir , siempre estaremos ahi, aunque os jo...... a los pesimistas, EL REAL CLUB DEPORTIVO MALLORCA ES EL EQUIPO DE REFER ENCÍA DE LAS BALEARES !!!! Si subimos de maravilla y si no ..... Yo siempre voy a gritar VISCA EL MALLORCA! !!!!

user carlos | Hace más de 7 años

Hay opiniones que no entiendo, por ello no comparto. Si perdemos: Malos. Si ganamos: Malos.... De verdad que no lo entiendo. Cierto es que si jugasen mejor, todo iría mas suave, pero es que si jugásemos "perfecto" estaríamos en otra división.

user Jordi Dosta | Hace más de 7 años

Felicitar-nos tots per la fantàstica victòria del Mallorca (0-2) d´ahir contra el Còrdova al "Nuevo Arcángel": per fi hem guanyat a fora camp, cosa que ens permet respirar una mica. Ahir el Mallorca va estar fantàstic des del punt de vista defensiu (i això que només va fer dues o tres faltes en tot el partit) i va estar resolutiu en atac (va aprofitar dues de les 3 ocasions de gol de que van disposar)... A Segona no es tracta de jugar bonic, a Segona es tracta de saber fer el necessari per guanyar, i ahir ho van saber fer... Per mi a mí això ja va ésser suficient i avui estic molt content... Visca el Mallorca !!

user alex | Hace más de 7 años

2 medios vasos. El medio vaso lleno: se ganó fuera jugando (?), es un decir, horrible. El día que juegue medianamente va a golear. El medio vaso vacío: no jugando a nada, como ayer, es muy improbable que vuelva a sonar la flauta. No sé qué le pasa al equipo fuera de Son Moix. Aquí aun juega algo a ratos, hasta domina el partido en algunas fases. Fuera se deshace como un azucarillo en agua. Lo peor que le está pasando es que ha desparecido el medio campo, una sala de máquinas que, con Culio y los dos Juanes al principio de temporada hizo concebir esperanzas. Y sin centrocampistas es muy difícil jugar. No digamos ya si encima el portero es tan poco fiable como Santamaría. El Mallorca necesita en enero mejorar sobre todo la portería, el centro del campo... y el entrenador, que debería ser capaz de que el equipo tuviese espíritu de lucha fuera de la isla. El entrenador debe ser un sicólogo que sepa motivar al grupo. El actual, en cambio, es la alegría de la huerta.

user Látigo | Hace más de 7 años

El Mallorca sabiendo que el Córdoba ya no tiene Andone ni Xisco hizo un partido practico muy defensivo esperando sus oportunidades y las aprovechó. El periódico de Córdoba dice que el Mallorca es el equipo peor que ha pasado por el Arcángel y gano de 0-2 como debe ser el Córdoba.

user Eduardinho | Hace más de 7 años

Ojala que jugaramos asi de mal todos los partidos y sacaramos los tres puntos,alomejor es la solucion,o al menos con esta plantilla tan simplona y mala,salvo 3-4 jugadores,el resto no sirven ni para jugar en categorias inferiores.Utzzz,que yo se que eres del baleares.Ya te he visto por sus foros comentar y se nota que eres una cagarrutaazul.El Mallorca te va a hacer pasar una mala msemana de amargura.Yo solo espero al mercado de invierno a ver quien sale y quien entra