user samoixanegre | Hace más de 8 años

...y para cuando se exigirá que la sobrasada que se dice "denominación de origen", "legal", "autorizada", y lo que sigue..., sea tal cual la que se fabrica artesanalmente?..., hay gente capacitada, entre salud, sdanidad, govern. etc, para poder catar sobrasada?...

user asa | Hace más de 8 años

@ anda que a ti te falta mucha educacion talvez el unico paleto eres tu?

user Pork | Hace más de 8 años

Disfutad de vuestro cancer de colon...

user Payaso Justiciero | Hace más de 8 años

Que poco realista es usar la palabra sacrificar cuando se asesina y aterroriza a un animal. Solo les falta el gorro de paja y el trozo de paja en la boca mientras se sientan en una mecedora. Paletismo en estado puro.

user P.M | Hace más de 8 años

Esto no es una fiesta,cuando no había neveras para conservar los alimentos nuestros mayores la conservaban asi, hay zonas de España que hacen morcilla,otras chorizos, o el famoso jamón serrano,aqui se hace: sobrasada,butifaron,manteca roja, gracias que todavía hay gente que hacen,en mi casa siempre hacían y nunca nos pasó nada,por desgracia ya no hacemos y no he vuelto a comer carne tan buena como antes ni embutidos. Repito no es una fiesta es necesidad.

user anda que... | Hace más de 8 años

menudos comentarios paletos

user alaves | Hace más de 8 años

el cerdo en la fiesta de les matances sufre y mucho. Por que no hay ningun Ayuntamiento que se declare libre de esta fiesta?

user Quin dois | Hace más de 8 años

Sempre s'ha analitzat, quin dois de noticies que amollau per aqui. Com cantau.

user C | Hace más de 8 años

La obsesión por comer carne en exceso es asquerosa.

user javier menendez | Hace más de 8 años

Y la de los musulmanes también?. Matan animales sin ningún tipo de garantía sanitaria , es un verdadero peligro y asco como lo hacen. Hay que empezar por aquí, no por los mallorquines con una tradición centenaria.