user Juan | Hace más de 7 años

Me parece GENIAL. Ya esta bien, La Sobrasada de Mallorca se hace aqui lo demás es un embutido que poco tiene que ver con la Sobrasada de Mallorca. Ademas la Sobrasada de Mallorca se hace con carne de cerdo y especias todo lo demás NO lo es.

user jaume piris | Hace más de 7 años

que se investiguen de oficio y no por denuncias la cantidad de matanzas domiciliarias que hay SIN CONTROL... y luego piden matanzas regladas... VERGUENZA VERGUENZA con dos multas importantes todo esto se pararia... y la conselleria de SANITAT MIRA A OTRO LADO...... SI VOSOTROS QUE NO HACEIS UNA PUÑETA PARA GANAROS EL JORNAL...

user PORRERENC | Hace más de 7 años

... Ya tardaba el chiste fácil del Chino ...

user De China | Hace más de 7 años

Pues yo tengo un amigo chino que se llevó el proceso a su país para elaborar ahí y ya han empezado a distribuir. Por el momento el éxito es enorme.

user miquel | Hace más de 7 años

El problema de la sobrasada que se fabrica para consumo sin etiqueta, es la impunidad que existe en la comercialización ( mercados, mercadillos, ferias... etc ,) de sobrasada sin ningún control sanitario, debe ser el único embutido crudo-curado, donde el consumidor le importa " Un ravec " lo que come. Alucinant ... !!!!

user y que tomen nota | Hace más de 7 años

Tomen nota para la "sobrasada vegetariana". Ponle otro nombre, c*lloner@.

user va gros | Hace más de 7 años

Como hacer fiestas de caballos menorquinas en mallorca, sería algo por el estilo de cutre y rastrero no?

user Pep de Son Xigala | Hace más de 7 años

Según han constatado los historiadores, el origen de la sobrassada está en Sicilia, de allí se extendió por vía marítima en la zona del Levante… de hecho, allí se elabora un embutido similar llamado “marineta” el cual es algo más estrecho… Según los indicios, fue a través de Valencia desde donde llego a las Baleares… Me parece bien que se pretenda proteger como variedad, pero es absurdo vetar la fabricación en otros lugares y mucho menos, prohibir que las etiquetas indiquen su origen ya que eso es una información buena, siempre que el producto sea lo más parecido al original… lo que no se debe hacer, es etiquetarlas como fabricadas en las islas, o hacerlo si el producto no se parece en nada.

user Marieta | Hace más de 7 años

Y por utilizar el nombre de sobrasada de Mallorca sin permiso? Eso es plagio, Manda narices !!

user uro | Hace más de 7 años

pues hay muchos particulares en pueblos que venden sobrasada y no sabemos si el veterinario va para analizar la carne del cerdo yo creo que tendria que tener mas control