Cuando tengan que volver precipitadamente porque un bandazo ha provocado que un turista se caiga y sufra lesiones. O no pueda dejar de vomitar por el mareo.
Después de cagar por la borda, comerán todos de la misma olla con las manos. Todo muy auténtico y una maravillosa experiencia. Es lo que se hace en los pesqueros.
No m, agrada gens, aquest experiment, que o fagin els altres..jo,a lo mèu...
Turismo de experiencia,damunt une barque? Alquiler vacacional no,un pescador profesional va cobrar por las capturas y por los turistas embarcados?Buena experiencia,qui far tres fa nose i no es ne rose
Etnológicamente es muy interesante. Ver los modales de los marineros cuando comen es digno de estudio. Uno duda si provienen de la familia de los homínidos o de la familia suidae.
Supongo que aumentarán el número de tripulantes para atender a las necesidades y seguridad de los pasajeros. Con las reducidas tripulaciones actuales, ya tienen suficiente trabajo atendiendo, maquinas, barco, maniobras, aparejos, estiba y pescado.
Mas vale que los profesionales se corten un poco con las capturas porque cuando el turista vea lo que cogen y lo que tiran a las gaviotas quedaran espantados, eso si la culpa siempre de los deportivos no vaya a ser que algún director de pesca de Cala Ratjada se nos enfade.
Perfecto. Como van a tener más ingresos, es normal que bajen los precios del pescado fresco. ¿A que no?
No entiendo para que tanta prevención de riesgos laborales cuando se sabe lo peligroso que es la cubierta de un pesquero tanto si están faneando como si sólo se circula por ella. Además de permitir que los turistas puedan pescar en reservas marinas prohibidas al resto. Si sólo es mirar y no tocar mejor que se compren un video y no correr el riesgo en alta mar.
Se necesita marinero q hablé : inglés, alemán, francés, ruso.