user Uep | Hace más de 7 años

Es día que en guiem no Hi siguiente no será el mateix restaurant!!!!!

user Eufrasio | Hace más de 7 años

Bó i barato

user chiquilito | Hace más de 7 años

hablando de caracoles mi madre los hacia muy buenos los purgaba con harina en una caja de madera con rejilla y les ponia al hacerlos un poco de fanoi

user Agencia Tributaria | Hace más de 7 años

5.000kg = 10.000 raciones= 50.000€ con Iva o sin Iva.

user aleks | Hace más de 7 años

Es Cruce: es millor restaurant d´es mon.

user Paco | Hace más de 7 años

@Jordi És legal. @Sargantana es muy posible que los cocinen e incluso los vendan todos. @para Joan Los contratos cumplen la ley. Pero al ser un trabajo tan duro, llega a quemar a los trabajadores. El sueldo es bueno, pero muchas horas y poca vida social. Además, el propietario es el primero que esta al pie del cañon. Le he visto en una boda a las 2 de la madrugada recogiendo el catering con sus trabajadores.

user Toni | Hace más de 7 años

Siempre esta ahi al pie del cañon dignos de admirar..sin ellos al frente el servicio no seria el mismo...y los trabajadores se les ve a gusto trabajando

user para joan | Hace más de 7 años

Habría que comprobar el tipo de contrato laborales que tienen sus trabajadores.

user Joan Biel | Hace más de 7 años

Éste señor si que se lo monta bien, no me imagino la millonada que debe cobrar de su fructífero negocio, pero ahí ests el tio no se pierde un dia de curro, asquerosamente rico y trabajador se lo ha ganado, así que chapó.

user Sargantana | Hace más de 7 años

Muchos caracoles son estos,a ver si sera como el pescador y hay que estrechar las manos para que sea mas pequeño el pez.