Pan con pan comida de TANTOS? Vaya noticia bobochorra...
Aquí no deim aquest refrany.
Al pan pan y al vino vino
El trigo a pasado de 14 cromosomas a 42. Por lo tanto olvidense del pan de antes. Mas información buscando: barriga triguera
El pan artesano de Mallorca puede ser de muy buena elaboracion pero al llegar al consumidor llega totalmente contaminado. No he visto en ninguna panaderia a alguien despachando pan y otro cobrando. El mismo dependiente cobra y despacha por lo que toda la mugre, virus, y restos de droga que esta comprobado que el dinero contiene va directamente a la boca de los niños y mayores. El dinero es lo mas sucio que hay porque en su circulacion se contamina. Pues deberian tener normativas que lo controlaran, pero los panaderos no tienen ese cuidado y nos llevamos toda la mier..... a la boca. Mas higiene en el despacho u otro dependiente que solo cobre.
Donde hacen pan como antes????? Al final,sera de 6 euros,como la sal,etc.Delicatessen! Y no traduzqueis el precio a pesetas,que os da un infarto...
Hoy en vigor este refran mas que nunca. El pan en Mallorca es mailisssimo, los panaderos se han forrado elaborando pan con, ademas de harina,levadura y agua con productos quimicos varios y ademas la mayoria se congela y cuece segun demanda.Una M.....Y los consumidores sin enterarse.
Ah! Pero quedan panaderos artesanales ? Dónde?
Dios dá pan a quién no tiene dientes.
Vamos a ver @federico ... entrena un poco el cerebro. Tu para comer pan, lo coges con unas pinzas quirúrgicas o con la mano? Para pagar en la panadería, te pones unos guantes de latex para no tocar el dinero y acto seguido te los quitas para coger el pan, o lo coges con la boca directamente?